Ulang Tahun si OC

9:40:00 AM

November, 2nd 2015

Perasaan sering banget yah ngepost tentang ulang tahun orang-orang hahahahaha

Ya gimana...setelah ngantor dan ga bisa kemana-mana karena kalah telak sama Trimester 1, hidup jadi cuma...kerja-pulang-nunggu weekend-yang dipake kontrol dokter sama bobo. Hidupku lagi gak menarik. Karena yang menarik sedang hidup diperutkuuuuuu.... :*

Kali ini pun ulang tahunnya orang kantor, Sang OC, Reggy Novri. As always, surprise-in dikit dong yaaa hihihi

First Cake
Pak Wawa Idolaku

Beneran bahagia banget ditempatkan di Seksi PDI ini, kerjaannya santai untuk Bumil yang lagi tepar, orangnya pun baik-baik dan kekeluargaan sekali. Pak Wawa sih yang bikin jadi begini...baiknya baik banget soalnya. PDI banyak makanan, Pak Wawa yang beliin, pempek, pizza, kfc, selalu rutin dibeliin tiap minggu. Pun kalau ada yang ulang tahun begini..kita pasti rayain. Happy me !

Seksi PDI
First Cake
Kue ultah Reggy dibawa oleh Pak Wawa, otomatis lah..first cake nya juga untuk Pak Wawa. Setelah dinyanyiin, dituip lilinnya, potong kue, foto-foto...langsunglah kue nya kita habisiiiin hahahaha



Surprise PDI pagi-pagi, surprise anak-anak...sorenya hihihii

Ada dua kue yang kita kasih reggy, satu yang hello kitty itu dari kita..soalnya Reggy itu si dede gemes hahahaha Satunya lagi dari pacarnya Reggy yang lagi diklat. Wah...what a cake day !



Sebenernya Reggy belom 29 kok, baru 22 malah :P

Dan taun ini kita lebih manusiawi, cuma colek-colek doang. Taun lalu malah disiram ditepungin ! hahahaha Ga apa-apa ya gy, tanda sayang dari kita semua. hehe 

Happy Birthday !
Semoga segala kerja kerasmu berbuah indah ya..Amiiinn

 

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.