Sunmor dan Gempor !

11:39:00 AM

January, 24th 2016

Tau kah kaliaaan betapa susahnya memilih judul? hahahaha
Padahal katanya, key, attention maker, statement itu semuanya ada di judul yang pas. Tapi untuk blog yang isinya udah macem diary gini jadi gimana. Mau judul biasa aja..kok ya biasa banget. Di wah-wah-in (which is sering) kok kayanya heboh bener padahal kejadiannya gak gitu heboh. Kaya postingan ini. Udah macem nyusurin Sunmor dari ujung ke ujung aja. Padahal..jalan 5 menit langsung sarapan. Terus minum penguat kandungan. Terus kejadian dikereta kemarin keulang lagi sampai akhirnya jalan tertatih-tatih ke mesjid buat tiduran. hahahaha


Tapi seengganya saya nemu Cireng isi khas Bandung disini ! Di Sukabumi udah ga ada yang jual jadi langsung bahagia banget nemu ini di Sunmor. Another ngidam yang kesampean ! :*

Mesjid UGM

Beneran sebentar banget di Sunmornya, setengah jam aja gak sampe. Lamaan duduk dan tiduran di mesjidnya. Seriously, im so not gonna consume this pills again. Makes me weak dan menyusahkan banyak orang.

Di Mesjid UGM ini Sari nikah kemarin. (Anyway, jatuh cinta banget sama foto-fotonya !), mesjid ini juga yang jadi titik pertama petualangan ngeJogja dulu bareng Hesna, Sari dan Adi. Nostalgia deh. 

Jogja...jogja..
Istimewa ! :))

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe