Icip Icip Bolu Amor

3:28:00 PM

March, 17th 2016

Ada toko kue baru di Sukabumi, namanya Bolu Amor. Sebenernya gak baru juga, lebih tepatnya..rumah baru. Dulu Bolu Amor ini hanya toko saja yang menjual kue-kue, sekarang dirumah barunya tersedua mini cafe juga buat nongkrong-nongkrong cantik plus stand oleh-oleh khas Sukabumi.

Letaknya di Jalan Sudirman, warna bangunannya kuning mencolok, parkirnya juga luas. Karena penasaran waktu nyari kue untuk ulang tahun Ibu saya sama adik-adik akhirnya kesini deh.





Suka bahagia gak sih kalau liat kue lucu-lucu berjejer tuh? Nah itu kira-kira yang kita rasain pas masuk kesana. Yang tadinya cuma mau beli kue tart akhirnya malah nongkrong icip kue-kue disana. Our Favorite? Tiramissu !

Duluuuuuuu banget sempet ketemu owner Bolu Amor ini waktu pelatihan cook. Orangnya baik ramah dan keliatan banget semangatnya. Waktu itu juga saya langsung mikir this person gonna be huge. Bener deh ! Setelah buka banyak cabang toko kue, akhirnya bikin Bolu Amor pusat yang bagus gini. 

Guess what? Tiap beli kue tart dapet kupon undian yang tiap bulan diundi. Temen saya dapet iphone dooooong ! Keren.

Saya sih belom pernah dapet, tapi gak kapok untuk beli-beli kue disana. Enak soalnya hehehe


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe