Geng Alumni

11:41:00 AM

April, 5th 2016

Geng Alumni...alumni apa sih? Satu SMP ? Ngga. Satu SMA? Ngga. Satu kuliahan? Ngga. Terus alumni apa coba hayoooooh hahahaha

Pertemanan kita tuh mungkin one of a kind. Heran juga lho ternyata bisa kita deket dengan latar belakang yang...lets say, each of us used to get jealous on each other because of one person. Jadi udah nebak dong ini alumni apa? eh...atau siapa ya? :P

But seriously..i love them so much. Dan pertemanan kita sebenernya udah ga bahas tentang dia, ya random stuff aja gitu like how friends do. Dan dibulan ini...kita bertiga punya 3 huge turning point !


si bungsu




Di bulan ini saya mau lahiran, Teh Syifa mau nikah dan Teh Rani mau lamaran ! Di acaranya mereka berdua saya ga dateng karena keburu lahiran. But right now...both of them are pregnant so next year...our hang out will be some kind of playdate. Seru !




Kita ketemu di brunch recipe, kesukaannya Teh Rani. Eh ternyata emang enak sih. Suka chicken parmigiana nya. Chicken cheese sama cordon blue nya juga enak ! Bangunannya unyu-unyu dan free air mineral botol. Sekarang malah ada games-gamesnya juga. Duh. jadi kapan dong ketemu lagi? Yang satu lagi rempong MPASI, yang satu hamil besar, yang satu lagi mual-mual. hahahaha Til we meet again ya teteh-tetehkuuuuuuu :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.