Sister's Birthday

2:24:00 PM

January, 19th 2016

Ketika sadar besok Lala ulang tahun, saya langsung telpon Campina untuk pesen ice cream cakenya. Semacam ngidam juga sih beliin orang diluar kota terus tapi sendirinya gak pernah nyobain makan. Sukabumi nih..belom masuk wilayah antar web selling nya campina, jadi masih pake maual telpon telpon. Gak bisa pake kupon diskon deh :(

Pas bilang Ama kalau saya udah beli ice cream cake dia jawab dengan "ih waw, ultah ama mah gak dikasih kue" Langsung kerasa ketampar karena baru sadar....Iya juga, dulu gak ngasih apa-apa. kado pun cuma ngasih uangnya aja suruh cari sendiri.



Akhirnya malem itu...saya minta orang rumah juga buat ngerayain ulang tahunnya mereka berdua. Lala sama Ama sekaligus. Terus Ama nya baper. Kakak macam apa sih saya ini. :( Semoga sedikit aja bisa make up how thing goes for Ama. :'(





Maafkan gambar yang blur ya, salahin Mas Ardy tuh yang moto ! hahahaha

Happy Birthday Lala and Ama...
As i said to you..we're not only sister by blood. But we're sister by love. 
Whenever, wherever and whatever happen..we will always have each other. As a family, we might be on debate, we fight, we get mad on each other. But in the end..no one got our back but our own family. 

Semoga segala kesalahan yang dilakukan pendahulu kita gak kita ulang ya. Sampai tua akur jangan nyinyir-nyinyir ! hihihihi i love you sooooo much ! :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.