Futsal KPPxKPPN Sukabumi

3:27:00 PM

February, 2nd 2016

Kalau lagi ada acara kantorku dan kantor suami bareng tuh suka excited deh. Kaya seru aja bisa ketemu di acara kantor. Saya bisa ketemu sama Ibu-ibu Cianjur dan temen-temennya suami disana and vice versa.


full team
full team + supporter
Kali ini..ada friendly match futsal antara KPP Sukabumi dan Cianjur. Tuan rumahnya Sukabumi. Harusnyaaa, sebelum tanding makan dulu dikantor, tapi karena kejebak macet lama dan lapangan futsal gak bisa digeser waktu pakainya. Akhirnya makan-makannya jadi setelah futsal.

KPP Sukabumi
KPP Cianjur
Jarang-jarang deh liat suami main futsal. Terus langsung ngeri sendiri Lah itu kok tabrak-tabrakan? Yah jatoh deh ! hahahaha Agak galau juga mesti dukung yang mana. Mau supporterin suami ntar di-woo-in sekantor. Mau supporterin kantor, ntar bobo gak dipelukin suami gimana? hahaha




Nonton futsalnya sih sebentar. Yang lama itu...foto-fotonya ! Sama rumpi bareng Teh Nina Teh Ranti hehehehe Dulu kemana-mana bareng mereka. Sekarang kepisah kantor hiks





Oh ya..kepala kantornya suami kan baru. Saya belom tau yang mana. Eh ternyata itu yang saya sok basa-basi pas baru sampe lapangan. Dengan pedenya saya bilang "Naro tas disini boleh kali ya, Pak?" Untung bapaknya senyum. Kalau ngga saya mau langsung pulang aja, gak mau dikenalin sama suami hehe



Yang baju kuning itu Pak Hasan, Kepala KPP Cianjur


Daaaaan.. KPP Sukabumi menang ! hahahaha

Mas Ardy langsung nyalahin karena gak dikasih makan dulu katanya. Kalah mah kalah aja wleeee :P  Karena udah malem kita pamit duluan gak ikut makan-makan dikantor. 

Anak bayi pas Papanya main dilapangan ikutan nendang-nendang juga. Kenapa nak? Mau main futsal juga? :))





You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe