Parsley's Dimsum

7:36:00 AM

January, 24th 2016

Sebenernya, malam sebelum ini setelah dari nikahan Sari..saya, Mas Ardy, Yazza dan Adikur pergi ke nikahan temen SMA nya di Hotel Royal Ambarukmo. Nikahannya plus plus banget, makanannya enak-enak cuma stand minumannya aja yang hampir ga ada. You named it lah, segala ada makanannya ! Disana ada stand dimsum, pas banget disebelahnya ada kursi. Betahlah disitu. Duduk duduk kepisah dari Mas Ardy yang keliling nyicip makanan. Sampai akhirnya mau pulang saya nyicip chocolate cakenya sambil lalu. Eh ternyata enak banget ! Chocolate cake ini yang jadi ngidam gak kesampean -nya saya pas hamil. Karena gimanaaa masa nelpon mama bilang "Ma pengen kue coklat dinikahan orang. Kirim ke Sukabumi ya !" Mau balik ke Jogja pun perutnya udah gede :((

Parsley - Jogjakarta
Hahahahaha Untung saya solehah ! Ngga keukeuh kepengen dan nyusahin banyak orang :P

Nah, setelah dari Sunmor Mesjid UGM, kita cari makan yang kemudian akhirnya keingetan dimsum semalem. Langsunglah ke Parsley, sekalian jalan pulang juga kan :)

Inaaaaaa
Bapak hamil


nendang dong :D
Ini toko kue sebenernya, tapi ada dimsumnya juga. Yang dipesen jelas berbagai dimsum. Sayang disini gak ada Leng Hong Kien. Momen nunggu makanan dipake leyeh-leyeh...dan foto-foto (as always)






Sekarang tuh tiap makan dimsum bawaannya pengen bandingin sama Jala-jala karena ya...enak hahaha So far dimsum di parsley ini lumayan. Berasa dan enaklah sesuai harganya. Cuma gak yang bikin pengen lagi. Cukuplah buat ganjel kalau kepengen dimsum tapi gak bisa ke jala-jala. hehehe

Bumil bahagia
Seharian ini pergi gak bawa mobil. Dan...susah ya di jogja nih perihal taksi. Agak-agak menanti dulu dipinggir jalan. Sekarang udah ada uber jadi gampang kali ya? *thinking*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.