Jogja Rasa Sukabumi

2:46:00 PM

January, 24th 2016

Dari jauh-jauh hari janjian sama Demi dan Eko diliburan kali ini. Setelah nyocokin jadwal ketemulah kita dimalam yang bahagia ini, halah. Yang lama merantau di Jogja mereka, yang nentuin tempat makan malah saya. hahahahaha

Ya maklum, bumil ini sebelun ke Jogja udah follow akun-akun foodies jogja jadi udah banyak maunya. Mereka nurut-nurut aja kali ya sama yang hamil. Nah. Pas lagi stalk akun makanan, malah nemu di home ig nya si bhaktie yang ternyata lagi shooting di Jogja. Ini anak emang jadi bintang film gitu. Di Jogja demi sinetron Kos-kosan Jogja yang dia jadi anak ibu kost-nya. Langsung komen-komen dan taraaaaa..ketemuan lah kita.

Random abis hahahaha

Demi si perantau tangguh
Kita makan di Roti Bakar 543. Alasan kesini? Saya ngiler liat choco bomb nya ! hahahahaha *ga usah bahas kalori*

si Choco Bomb

Yah..namanya ketemu temen SMA ya gitu. Ngobrol ngalor ngidul. Di Babak masih aja kaya dulu..ngocol ! Pada saar itu dia lagi jadian sama Dea Imut jadi yah diceng-cengin aja. Semejak lulus SMA baru sekarang ketemu dia lagi.. baru bisa ledekin dia khilaf jadi boyband sekarang deh hahaha

Mas suami, Eko, Bhakti, Demi and..me
Oh ya...tentang makanannya. Biasa aja sih rasanya. Lama juga, beberapa menu pada abis. Tempatnya lumayan lah buat nongkrong, cuma sayang ga non-smoking area. Jadi clearly agak risih buat saya.


Abis itu...di postlah sama Bhakti kita kesana. Terus direpost sama Roti Bakarnya. tapiii....SAYANYA KE CROP !!!! *bumil bete*

Langsung pengen bilang "Mas e, itu saya yang bawa mereka kesana, foto pun pake kamera saya, yang ngirim foto ke bhakti juga saya. Kenapa saya yang ke/di crop?????"

Im soooo not gonna come back !! *pundung*
Hahahahaha bercanda deh bagian ininya, kalau betenya beneran hahahaha Makasih yaaa udah nyempetin ketemu. Bumil senang bahas jaman kocak sma sama kalian :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.