Kukuuuuk Birthday

8:56:00 AM

February, 23th 2016

I guess i haven't write anything about him yet. Okay...namanya Rifky, sama-sama penempatan pertama di Sukabumi dan sama-sama di Seksi Pelayanan. Sekarang sih dia udah promosi jadi Fungsional di Bali.

For what i know...he's trully one of a kind. Baik bangeeeeeeeet !
Kalau mengutip istilah cewek-cewek kantor tuh, ' idaman para wanita !' hahahaha

So..this is a piece of story of your last birthday here, ky... *telat banget ya?*



Sore-sore pas mau dikasih surprise ini anak malah ngilang...setelah dicari-cari ternyata lagi futsal dong !! Yaudahlah ujan-ujan kita para cewek nyusulin ke lapangan futsal. Dan disuruh nyalain dan tiup lilin disana. Hahaha





Kue pertama dikasih ke Pak Bowo dong ! Bapak cewek-cewek udah pada mupeng hahahaha

Abis itu kita ke Rumah Joglo buat makan malem..udah disana, udah pesen menu. Eh dapet kabar kalau Mas Ardy ga bisa nyusulin karena sakit. Langsung deh pamit duluan. Maaf ya ky..ga jelas bener hahahaha

You know ky? Sekarang kantor berasa ada yang ilang aja gitu. Pas lembur-lembur kok gak kamu. Biasanya kan kamu penggiat lembur hahaha Gak ada yang dicengin empuuut lagi, ga ada cubit-cubit dada *liar bgt ya?* gak ada idamannya cewek-cewek hahaha

So..happy birthday once again. Taun depan ga dapet surprise dari kita ya huhuhuhuhu
Semoga kamu tetep jadi orang yang baikkkk, bisa diandalkan, lancar rezeki dan karirnya, and please...cepet nikah ! :P

Awas kalau aku ke Bali ngga dijamu ! Itu foto udah aku kasih extra brightness tuh biar kamu kece ! hahahahaha





You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe