Mini Reunion

11:35:00 AM

October, 8th 2015

Kadang...yang dadakan malah yang beneran terlaksana ya ?

Berkali-kali dibahas di grup mau ketemu..mau ngumpul....dan ga jadi. Ini tiba-tiba aja..syuuung. Jadi deng kumpul dirumah Iam. Dimasakin Iam pula ! :*


ngantuk pun tetep pose ya Ayla?


Masakan dadakan nya Iam

Memang gak semuanya kumpul sih, cuma berempat aja. Tapi seginipun happy banget ! Tadinya mau pizza party atau nyemil-nyemil aja..eh taunya Iam dadakan masak dong. Dia maaaah..dadakan aja begini. Buat saya sih ini masak full preparation ya...kalau disuruh dadakan paling jadinya indomie hahahaha







This is one moment that also bringthen up my dark days. 
Bener deh..ketika liat foto ini langsung inget betapa drama nya kantor waktu itu, berasa fighting sendirian. Ketemu mereka ini kaya dapet angin seger. Like..Look ! There's someone who care !

I guess thats what friends are for.
Huhuhuhu Thank you so much for staying the same since high school. Lucky me to have you all. Seru ya ngumpul-ngumpul gini. Yuk kapan lagi yuk? Kangen ! :'(




You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe