Menjamu Si Hermoso

3:15:00 PM

December, 5th 2015

Tiba-tiba dapat WA dari si Hermoso ini kalau dia lagi di Sukabumi dan pengen ketemuan sama saya dan suami sambil makan sundaan. Ya sudahlah...malem-malem kita ke Sunda Rasa hahahaha



Kalau inget si Hermoso ini langsung inget jaman-jaman galau waktu kuliah. Dari ngomongin Timses TPP, sampai saya yang gak move on - move on. Dua quotes yang paling terngiang-ngiang dari dia :

"Sombong aja dulu, kaya mah belakangan"

"lebih gampang nikung pacar orang daripada dapetin cewek single. Cewek single mah saingannya banyak, cewek orang saingannya cuma satu"

No wonder yah dia jadi master tikung-tikung hahahaha
Tapi udah tobat kok sekarang, sudah setia pada satu hati, ya ga Herms? :P

Malem itu dia ngajak ka Nanang which actually i remember a lil history of him back then in STAN EC. Tapi di gak inget kayanya, ya sudah ga usah dibahas. Tapi kayanya dia juga gak inget Mas Ardy siapa dan malah ngomongin mantannya depan kita. And i was like.....

......

 ........................

Hahahahahahaha
Gak ngomongin gimana-gimana sih, cuma jadi cengar cengir aja karena kagok-kagok. LOL

Except that part, that night is...fine.
Selalu seneng ketemu temen, apalagi yang udah lama gak ketemu. Ah, see you when i see you Herms ! Your wedding perhaps? ;)

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe