(4) Gili Pasir

9:03:00 AM

May, 29th 2015

On our way back from Pink Beach, Jovie si Guide bilang ada pulau kecil ditenga tengah laut. Kalau airnya tidak sedang pasang seperti sekarang, kita bisa mampir. Waaah, denger itu saya langsung excited !

Gili Pasir - Lombok

Ternyata sesuai namanya, Gili Pasir ini betul-betul segumplukan (bahasa apa ini?) di tengah-tengah laut. Gak ada pohon, ga ada apa-apa cuma ada pasir. How Unique !




Tempatnya kecil tapi seru main disitu. Malah sempet bikin video kita muter-muter gili. Mau diupload tapi kacau bgt videonya ! hahaha Suaranya glebug-glebug angin doang. Belom layak jadi vlog nih :P




Disana itu puanaaaas poll ! Tapi kita malah asik foto-foto, lari-lari, sampai tidur-tiduran ga jelas. Udah macem masa kecil kurang bahagia aja hahahaha Seriously, sebagai orang sunda...saya paling ga suka panas-panasan soalnya ga mau item. Tapi hari itu tetep takut item sih, tapi happy banget panas-panasannya ! Salahkan honeymoon syndrome..salahkaaaaaaaan~

Lagian, sekarang kan udah punya suami ya yang bisa nanggung biasa perawatan ! hahaha


tidur-tidur manja :D

Sebagai blogger telatan, i always found my self smile or cry whenever writing old moment. Saya menulis sebenernya lebih untuk diri sendiri daripada orang lain. Pun ketika saya membagi informasi, untuk juga untuk saya...supaya saya merasa saya agak berguna buat orang-orang hahaha

Kalau ada yang tanya kenapa sih ngepost your life story mulu? Ya soalnyaa...hidup itu kadang diatas dan dibawah. Nah...when bad things happen, reading my happy moment always strengten me. Just like right now.

So...jangan protes ya aku banyak-banyak ngepost foto. It makes me happy you know ! :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe