(5) Angry and Lazy Morning

9:24:00 AM

May, 30th 2015

Setelah kemarin seharin capek melaut..pagi ini sehabis sarapan kita pengen leyeh-leuyeh dulu. Ya..sambil menikmati hotel. Dari kemarin kan cuma sarapan sama bobo aja seringnya. Yaudah..pagi itu kita ke pantai, nikmati suasana..keliling-keliling hotel foto-foto (apalagi coba?) Yaaa..nyantai aja situ ehehehe





Sebenernya pagi itu saya emosi luar biasa sama pihak tour nya, sampai abis lah itu orang tour saya marahin di telpon. Habisnya..karena kesalahan mereka, kita jadi harus ganti-ganti kamar. Okelah kalau cuma sekali, ini dua kali ! Dikira pindahan kamar itu gampang?? 

Mana ngasih taunya pagi-pagi pula. Orang baju-baju dilmari di dimasukin koper lagi, terus nanti mesti ditaro ulang ke lemari. Cucian basah yang saya jemur biar ga beratin koper nanti juga harus diangkat. Kamar barunya juga belom siap masih dipake orang. Seharian ini itu baju baju basah diem di koper dong ya ga bisa dijemur. Enak banget pihak tournya bilang "ditinggal aja bu semuanya ga usah dipack, nanti kita yang pindahin. Ibu tau beres" Lah dikira barang-barang kita cuma kaos dalem?? Gak mau barang-barang kita di otak-atik orang lain. Zzz

Mana kemarin dibawa ke tempat spa nya aga mesum pula. Masa yang pijet kembenan semua? Cewe cowo dipisah dan yang cowok dipijet cewek juga. Ogaaaaah ! Double Zzz Zzz




Makanya se happy-happy saya sama tour ini, saya gak pernah mau rekomendasiin ke temen-temen. Ya soalnya gimana ya orang emang ngeselin ! Orang kantornya ya...kl guide nya mah baek banget. :D

Jalan-jalan pagi ini lumayan menenangkan lah, rugi juga ya kalau seharian ini jadi bete. Kan lagi honeymoon !


Anyway, abis jalan-jalan kami berenang disitu (liat atas). Masih indah...dan mengingatkan sama keluarga dirumah. Dulu kami pernah berenang disini juga :* (lihat ini dan ini)     

Kali ini mana foto nya? Fotonyaaaaaaaa, gak dibolehin pak suami buat di share ! ahahaha

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe