(6) Gili Trawangaaaaaaaan !

4:59:00 PM

May, 31th 2015

Yak, after so many packing and repacking. Hari ini kami angkut semuanya dan pergi ke Gili Trawangan !

Mungkin karena kecapean kemarin dan semalem maka angin-anginan di pantai, Mas Ardy agak kurang enak badan. Jangan heran kalau di foto sepanas itu dia pake sweater. :p






Unlike what i did last time, kali ini kami melintas pakai speedboat. Lima belas menit aja sampe di Gili Trawangan, dulu...pake kapal biasa...sejam dong ! hahaha

Dan karena kami nginep di Villa Ombak, kami bisa berhenti di dermaga khusus punya Vila Ombak yang tinggal berapa langkah doang sampai ke hotelnya. Ketika check in, sambil nunggu kamarnya siap, kami disuguhi jus. Maknyos banget. Segeeer !


our room at Villa Ombak - Gili Trawangan

Baru aja mau tidur-tiduran manja, kami di telpon Jovie kalau kami dapet free spa sebagai permintaan maaf tour atas insiden pindah-pindah kamar. Hmm...lumayan. Kadang ada gunanya juga marah-marah yah ! Hahaha

Gili Trawangan - Lombok



Selesai spa, kami akhirnya dapet free time deh. Sengaja sih waktu nyusun itinerary, di Gili Trawangan ini dikosongin karena kami pengen nyantai. Dan..ini makan siang pertamanya kami yang kita tentuin sendiri.

Lalu bingung.

Lalu panas banget.

Lalu nemu restoran depan spa.

Yaudah lah makan disitu hahahahahaha








We had enough of seafood, makanya pesennya begitu-begitu aja. Kalau dipikir sekarang kenapa ga nyari tempat makan yang hits ya disana. Biar fotonya bagus hahaha *anak instagram banget*

Habis makan kami tidur-tiduran manja, capek juga ya ternyata liburan ! hahahaha

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.