Sibling by Love

8:48:00 AM

June, 15th 2015

Hari itu saya sakit makanya pucet banget. Sengaja diajak Mas Ardy makan diluar biar segeran dan bisa makan banyak. Akhirnya kita pergi deh bareng Lala dan Odew ke Wok n Roll Restaurant.


Sama sekali lupa ga foto makannya, maklum..lagi jarang ngeblog kan waktu itu jadi lupa hahaha Cuma rasa dan harga disini gak match. So so banget rasanya, cuma menang di dekor yang unyu-unyu.

Anyway...ini Ama nya kemana ya? Lupa deh hahahaha

Dulu pengeeeeeeeen banget punya kaka cowok, karena pasti enak ada yang jagain. Baru kesampaian sekarang setelah nikah, karena Mas Ardy punya kaka. Semoga...kalau Lala Ama Odew dulu pernah wishing to have an old brother, dengan adanya Mas Ardy...bisa berasa terkabul juga. :'))

P.S. Odew kok taun lalu masih kecil sih? Sekarang udah banyak yang naksir aja :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe