Reuni TLD48

9:03:00 AM

July, 21th 2015

Setelah kemarin Mas Ardy yang nemenin saya reunian, sekarang giliran saya yang nemenin dia. Sebutannya TLD48, grup para alumni SMAN 1 Jogjakarta. Sering sih saya ikutan baca grup WA nya dan seru ! hahahaha

Soalnya ada rules nya : ga boleh asal sebar berita tanpa cross check, ada topik juga jadi jatohnya diskusi dan macem-macem temanya, ada sesi curhat, kalau sesi juyon mah kayanya sepanjang waktu yah ! Nah, jadi agak semangat kan pas nemenin reuni..pengen tau orangnya tuh yang mana sih :P

Reuni TLD48

the girls
Reuni diadakan di Gazebo Garden Restaurant yang ternyata di lokasi Ramayana Ballet dong. Duh, langsung ngebatin ntar kesini lagi ah pengen nonton *cultural geek : on*

Sebelum acara dimulai kita semua foto-foto dulu mumpung masih terang, ada kaya pelaminannya gitu coba hahaha berasa pengantin lagi. Jadi masing-masing keluarga foto dulu, abis itu kita foto rame-rame. Reuni SMA ku bisa masih sedikit yang udah nikah, disini....yang udah punya anak aja banyak ! hihi




Summer dan Mamanya
Salah satunya Summer ini, Anaknya Mbak Daniar sama Yazza. Unik ya nama anaknya? Langsung inget 500 days of Summer. Dulu waktu baru lahir kita kerumahnya dan saya sempet bilang sama si Mas "Mas cantik lho dia ntar" Eh bener ! Cantik banget banget bangeeeeet. Mana lincah juga :*




Kira-kira setelah salat magrib acara dimulai, makan malem dan seru-seruan. Kadang...keterbatasan bahasa tuh jadi penghambat ya. Seperti kemarin orang ketawa saya cuma diem nunggu ditranslate dulu sama si Mas. Tapi gak apa-apa orangnya pada baik, apalagi cewek-ceweknya. :))




Dipenghujung acara ada doorprize. Jadi pas dateng kita dikasih nomor, nah si nomor itu diundi untuk dapet hadiah. Hadiahnya kocak-kocak..segala minyak goreng gayung ada. Kami sendiri dapet tiga hadiah dong ! Dapet toples besar dan kecil sama charger untuk di mobil. Hahaha Seru !



Emang kalau acara dibawain sama MC yang asik, audience nya juga kebawa asik ya. Ini MC nya seruuu banget. Kalau kata Mas Ardy memang sudah pro. Pantes yaaah. Big Salute for her. specially for singing Raisa's song pas saya dateng. hahaha

Gazebo Garden Restaurant
Jatuh cinta sama langit-langitnya :*

Acara ini hampir tiap tahun ada. Hmm...dan seperti acara-acara lainnya, sampai ketemu 2 taun lagi ya ! Taun depan absen mau lebaran di Sukabumii hehehehe

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe