Bandung We're in Love

8:28:00 AM

June, 13th 2015

We thought its gonna be fun to spent this last weekend before Ramadhan in Bandung, lets say extended honeymoon. Ya...dipuas-puasin lah sebelum puasa kan segala ditahan :P

Tinggal dikota yang gak ada bioskop, gak ada mall...tiap keluar kota tujuannya jadi nge-mall dan nonton ! hahahaha


Kami berangkat lumayan siang jadi sampai bandung udah sore mendekati magrib. Macet cet cet ! Dan begitu sampai Bandung langsung lah kami ke PVJ, cari makan sekalian nonton. Dengan dalih Mari Mencoba Yang Baru-Baru! Akhirnya kami makan di...Bull Wings Factory.


Dan ternyataaaaa...rasanya B ajah ! *gaya cipe*

Not my cup of tea kayanya, soalnya bersisa banyak. Saking banyaknya sampai gak malu buat minta dibungkus, yaaa...siapa tau malem-malem di hotel laper terus khilaf kan. hehehe


Bull Wings Factory - Bandung

Habis itu kita nonton Jurassic World hahahaha Luamayan, efrk 4DX3D nya jadi berasa banget :P

Sekitar tengah malem kita keluar dari PVJ, ini kalau belom nikah bisa digetok Mpah nih keluyuran berdua jam segini. Berhubung udah nikah...ya bebaslah mau pulang jam berapa juga. Tapi......malem itu kita emang gak digetok Mpah, tapi digetok Polisi karena plat nya bermasalah. Hadeuh --'



Malem itu kami ngamar di Hotel Gino Feruci, nyampe sana beneran plek tidur karena capeeeeeeeek. Dan kebangun siang hahahaha Ini kayanya ngehotel paling gak berasa. Note to our self : kalau mau pergi mending berangkat pagi ! hahaha


burger rocks - bandung
Abis check out, kita pergi ke deretan FO-FO karena...Girl, i want to shop ! Tapi setelah muterin beberapa FO gak nemu dong baju yang mau dibeli. Sampe Mas Ardy "beli apa kek dek, ntar dikira aku yang ga bolehin kamu belanja" hahahaha Akhirnya beli..sweater pink ! Bosen-bosen deh Mas Ardy liat aku sweater-an. hahaha

Capek jalan kita istirahat di Heritage Food Market. Segala cemilan sunda ada disitu deh. Kita beli cendol, beli cireng, otak-otak...hahahaha Banyakan jajannya deh perasaan sama belanjanya !



Setaun yang lalu...burger item masih aneh banget. Belom ada di Sukabumi, di Bandung pun masih dikit, karena penasaran, bermodalkan akun instagram Bandung Kuliner kamipun nyari dimana bisa beli that black burger. Ternyata ada yang deket ! Yaudahlah kesana...dan rasanya......

....Sama aja sih item atau coklat. Cuma menang unik. Tapi overall burget nya enak pisan ! Isinya sampe tumpeh-tumpeh !

Nonton udah..makan udah, saatnya kembali ke kemacetan dan jalak jelek ! Sukabumi oh Sukabumi...kapan tol nya jadi ?

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.