Cemara Resto - Puncak Pass

11:33:00 AM

August, 23rd 2015

Dalam rangka mengajak Ina jalan-jalan, hari ini kita pergi ke Puncak ! Padahal badan masih demam, tapi urusan jalan-jalan ayo ayo aja ahahahaha

Mas Ardy sih yang nge-planning acara hari ini. First stop kita adalah di Puncak Pass Resort. Sebenernya disini kl mau main bisa banget. ada kuda juga yang udah stand by buat dinaikin. Tapi begitu keluar mobil..Wuuuzzz.. dingin banget ! Langsung lah masuk ke Restoran. Anak Demam langsung pake mantel dong hahahaha

Cemara Resto - Puncak Pass




Padahal kita sampai sana itu tengah hari. Matahari juga terik banget tapi tetep aja dingin. Megang garpu sendok aja berasa pegang es *seriusan*

Anyway, untuk Restorannya sendiri pas begitu masuk resortnya. Enak deh, karena diatas kita bisa lihat pemandangan yang bagus di bawah.

insert wise quote here



Langsung lah kita pesen makanan dan minuman yang anget-anget. Cuma Ina aja yang jagoan pesen es. Lupa sih kita pesen menu apa aja namanya, apalagi harganya..sempet inget aja ngga. Yang jelas lumayan lah rasanya. Yang juara itu..Poffertjes nya !

Juara banget deh ini rasanya




Kita sih makan dengan riang gembira. Tapi Mas Ardy gatau kenapa langsung ga enak perutnya setelah makan sop buntut disini. Padahal kita yang ikut nyicip sop buntutnya biasa aja tuh, ga kenapa-kenapa.



Gak lama setelah kita makan disini, Restoran Cemara ini kebakaran dong. Gatau deh sekarang udah jalan lagi apa belom. Saya sih gak kapok..pengen lagi malah kesini pas lagi sehat..biar puas mainnya ! hihihihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.