Ramadhan Habits

8:59:00 AM

June, 21th 2015

Ini kali pertama puasa Ramadhan sebagai istri ! Jangan tanya masakin apa ya...masih bahu membahu sama ibu ! hihihi

Seperti taun-taun yang lalu...kita selalu cari baju bareng-bareng, selain yang sudah dibikin di Kang Jahit langganan. Kalau gak ke PIM ya ke PVJ, selalu gitu. Padahal belanja mah kapan aja bisa ya? Gak harus nunggu puasa, orang gak sale juga. Tapi seru aja gitu. One of our tradition which i hope, will still be done years ahead.

di PIM lagi ada show ini kemarin
Bedanya....kali ini belanjanya dibayarin suami ! :P

Hari itu kami ke PIM dan setiap ke PIM Mpah pasti cepet emosi karena pusing. Mpah mah cinta mati sama Bandung sih hahahaha


Dari siang muter-muter rumah makan disana udah full booked semua, untunglah nemu yang dibawah...sebelahan sama kolam renang. Lupa namanya apa...tapi Mpah seneng karena menunya rumahan dan enak. Hamdallah. Mpah happy semua happy. :P

Aku lebih happy dong...karena Ramadhan kali ini bisa milihin baju buat suami ! :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe