Ditemenin Ibu Nugas

4:37:00 PM

August, 5th 2015

Ini perdana saya pergi kerja ditemenin Ibu, dan seharian !

Dimulai dari pagi saya sarapan bareng dirumah, something that rarely happen. Thanks to Surat Tugas  yang membebaskan saya untuk absen pagi, dirumah jadi nyantai. Nah...ibu sendirian kan, yaudahlah saya ajak aja. itung-itung jalan-jalan. hehehe

mirip ga?

Lokasi pertama saya verifikasi lapangan itu ke arah cikukulu. Masuk-masuk jalan kecil sampe udah pohon-pohon doang ahahaha Pas nelpon WP dijawab "Itu Bu, ada pohon asem belok kanan". Untung banget kan ngajak ibu ! Saya mana tau pohon asem yang kaya gimana hahahaha

Lucunya...waktu saya nanya-nanya WP, Ibu merhatiin. Duh berasa punya Supervisor !



Sambil nunggu WP kedua bisa didatengin, kami makan di Trixie. Rumah makan jepang yang baru dibuka. Nah ini...bedanya sama Mpah, Ibu mah mau-mau aja diajak ngejajal kuliner. Ini juga dia sok-sok ngenilai rasa gitu. hahaha

Mom said "Biasa aja, kemahalan harganya buat rasa begini doang. " hahahaha very true ! Tapi lumayan sih thai tea nya. :9

Seperti yang saya tulis di path, inilah enaknya kerja di homebase. Bisa ditemenin kerja sama Ibu. Ah, how lucky i am ! Semoga ngga jauh-jauh ya kita bu. Biar bisa gini lagi. Amiiiinnn :')

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe