Taman Bunga Nusantara

2:12:00 PM

August, 23rd 2015
Ketika sampai di parkiran Taman Bunga, kita selalu papasan dengan mobil-mobil yang beranjak pergi. Sudah jam 4 sore sih memang, wajarlah kalau orang-orang sudah pulang. Kita yang aneh, jam segini kok baru datang hahaha




Taman Bunga Nusantara - Cipanas
Tapi jadinya adem dan gak banyak orang. Nyaman deh jalan-jalannya. Gak enaknya cuma... segala mobil lucu, trem dll yang biasa buat keliling-keliling udah stop. Tinggal mobil biasa :(







Begitu masuk langsung disuguhi warna-warni cantik. Tiba-tiba jiwa princess keluar, langsung pengen bawa dress-dress melambai  hahahaha

Dipikir-pikir pas juga sih kesini jam 4an, masuk golden hour kan kalau buat foto-foto :*



foto yang bertahan jadi wallpaper hp setaunan
Setelah puas foto-foto deket bunga, kita naik mobil deh buat keliling-keliling. Untunglah..lemesnya udah mulai kumat soalnya. Dibawah ini beberapa foto yang diambil di mobil, sambil jalan. :*



duh itu yang pacaraaaan



Kita kemudian turun di deket labirin, nyoba masuk..baru beberapa meter langsung puyeng. hahahaha Balik lagi deh :P

Anyway deket situ ada menara sih yang bisa liat labirinnya dengan jelas, tapi karena capek dan lemes. Cuma duduk-duduk aja nunggu dijemput mobil lagi.

kita blur? ga apa-apa..ga apa-apa..
si Amot
adek lelah bang~~
Habis itu kita balik ke tempat awal. Beneran cuma sebentar banget sih, tapi seengganya Ina jadi bisa tau kan Taman Bunga Cipanas nih kaya gimana hehe





Pas kita ke parkiran, udah sepi dong. hahaha 

Habis itu kita langsung pulang kerumah, dan...saya..suami sama Ina...sakit.  Zzz 
Gatau karena makanan, gatau karena cuaca, gatau emang kecapean aja. Hiks Liburannya kok begini banget endingnya :(

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.