One Happy Day at Selabintana

3:54:00 PM

April, 2nd 2017

It was one of our slow sweet day. A happy one.

Memasuki April itu rasanya lega karena segala kegilaan SPT Tahunan OP dan Tax Amnesty akhirnya selesai. Badan dan pikiran yang lembur terus sekarang bisa istirahat, for a while. Kan SPT Tahunan Badan belom hahahahahaha

Tapi ga apa-apa, semua orang butuh rehat. Untuk merayakan lepas dari Maret dan sebelum ketemu akhir April, hari ini kita mau ngadem aja. Merumput !





Sebenernya saya udah beberapa kali mention tempat ini di blog. Sek sek saya list disini ya : Sukabumi #3 Selabintana , Green Breakfast, Prewedding Picture of Ayu and Erik. Oh bahkan foto hamil juga disini lho ! hahahaha My Maternity Photo.

Jadi memang Selabintana ini aset wisata yang deket banget dari pusat kota. Disini sebenernya ya ruang terbuka hijau aja, ada hotel ada kolam renang, sekarang banyak nikahan outdoor disini juga. Tapi mostly orang kesini ya buat ngadem, buat piknik, buat liat anaknya lari-lari main bola, atau bahkan buat pacaran hahahaha #janganyagengs




HTM nya perorang 5k, murah kaaaaaan? Tapi mobil diitung juga, satu mobil 32k. jadi bertiga ya 47k. Lumayan terjangkau kan ya? 

Gak lupa sebelum sampai sana kita drive thru Mcd dulu. Karena pikniknya pengen makan Mcd ! Hahahahaha Tapi tetep pesen ke Mas Ardy kalau ntar mau beli pop mie diatas karena Pop Mie dan Selabinta is a match :P



Begitu sampai cuaca sama sekali gak terik. Cenderung mendung malah. Tapi jadinya syahdu, beneran ngadem gitu lho !

Kali ini kita ambil posisi di bawah, di tempat dulu kita foto hamil. Semacam nostalgia. Dulu di perut, sekarang di peluk. #rhyme. Keenan posisinya masih bobo tuh, yaudah langsunglah kita sewa tikar biar bisa boboin Keenan disitu. Sewanya berapa? Lupa. :P



Mumpung Keenan bobo, kita makan siang aja dulu. Biar tenang gitu makannya. Lalu munculah foto-foto diatas. Mas Ardy kaya bocah hihihihi

Selesai makan karena Keenan masih juga bobo, saya sama Mas Ardy foto-foto alay deh. Melepas beban. Biar berasa Muda. And i love those picture so much ! Di Instagram saya posting ini dengan caption : I wish that being a #parents wont make us forget to be a #couple. Im lucky to have a husband whom i can be crazy with ! ❤️




You know, sometimes we put our best effort, time and everything to me a best mom or dad. And sometimes it makes each of us put a side our role as a couple, as a wife. Today, we're reminded to be that crazy person easch of us fall into with. And it feel sooo good !




Habis itu kita gak ngapa-ngapain selain jalan-jalan, ngebiarin Keenan jalan di rumput-rumput. By the way ini bagus lho bu ibuk untuk sanak kita. Ngasih stimulus untuk kakinya. Dokter Keenan juga nyuruh buat ngenalin berbagai tekstur pijakan ke anak. So put the shoes and let their feet feels.

Kita juga foto-foto, banyaaaak foto dan hasilnya saya suka semua. Memang bener ya kalau kita happy akan ketangkep sama kamera. Fotonya jadi bagus, jadi happy. Ini cuma liatnya aja bikin happy lho !





Beruntung banget kita pilih tempat dibawah, disini lebih sepi jadi Keenan bebaslah mau kemana aja. Deket pula dari sungai jadi kedengeran suara air,  nambah adem. Daaaaan, gak banyak yang jualan, jadi gak ada yang bikin Keenan kepengen deh hahaha #emakhemat

Another plus point : Mau foto pose apapun bebas, orang yang liat cuma dikit !





Foto diatas keliatan banget ya kalau yang lebih happy, lebih excited itu Mamanya? Hahaha

Saking happy nya, saya sampai nyengir kuda dan lupa mau pesen pop mie. Baru inget pas udah di mobil dong. Tapi gak apa-apa, tanpa popmie pun sudah sangat happy.





Ah Dear Keenan, when you read this..i want you to know that you're really raised in love.

Me and your dad love you so much and we wish you could feel it by looking at those picture. We might not taking you to many places but i guarantee that everytime we go, we make the best of it. You might not remember any of this but thats why i write. So you'll know.

You'll know how much we love you and how happy im being hugged by you.



Duh, saya seriously baper sendiri lho liat foto-foto ini. Seneng karena happy happy hari ini kerasa bahkan 8 bulan setelahnya. Bersyukur karena saya merasa lengkap tanpa syarat. Duh ternyata saya gak butuh banyak, saya cuma butuh mereka. 

In short piknik kali ini sukses !Kapan kita piknik lagi Appayah? Keenan? :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.