Ikut Appayah Lembur !

11:37:00 AM

February, 19th 2017


Wow, i need to really spend more time on blogging since now in December, i still write about February ! Hahahahaha Baiklah aku nau jadiin target akhir taun deh. Paling gak sampe April gitu lah ya selese. hihihih

So, kali ini saya mau cerita tentang zamannya lembur tak berkesudahan di DJP. Maklum Februari kan one month away from March yang jadi batas akhir pelaporan SPT plussss khusus tahun 2017 Tax Amnesty. Konsekuensinya adalah...Sabtu-Minggu lembur bergiliran ! Saking saya gak mau our beloved weekend ruined, pas Mas Ardy Lembur saya sama Keenan....IKUT LEMBUR !




Harapannya adalah, selama lembur ya kita menanti dengan sabar aja dikantor tapi pulangnya main di Cipanas ! Hehehehe

So, what to do with Baby in the office?
Mainin kursi, let him explore the unplugged keyboard, jalan-jalan, breastfeed di mushola, jalan-jalan di lapangan parkir...hmmh, apa lagi ya? Rempong nyiapin MPASI :P




Oh ya hampir kelupaan, sebelum ke kantor kita cari sarapan dulu. Berhubung pengen nostalgia dulu pas pacaran sempet sarapan sate maranggi dan nasi uduk, kita nyarilah itu tukang jualannya. Eh ternyata ga ada (apa kita lupa dimana si mamangnya nongkrong) akhirnya diajaklah sama Mas Ardy ke Sate Maranggi ini.

Tempatnya dimana saya lupa. Hahahahaha (Sungguh postingan yang informatif #lol)
Yang jelas ini sebelahnya ada tukang lontong sayur. Harganya sekitar Rp 27.000 (CMIIW) untuk seporsi sate maranggi dan ketan. Soal rasa cukup lumayan asal ga minta dibandingin sama Maranggi Sari Asih. Kalau lontong sayurnya....kurang lauk. Its basically lontong, tahu, kerupuk dan sayur. Ga greget gitu lho ! hahaha

menanti yang lembur



Begitu jam lemburnya selese....buyar semua rencana jalan-jalan karena :
1. Hujan gede banget
2. Keenan plek tidur pas naik mobil.

Akhirnya yaudahlah jalan pulang aja daripada Keenan bangun dan rewel atau Keenan keujanan karena kita sama sekali ga bawa payung. Tapi karena lapar akhirnya kita mampir Alfamart yang bisa nyeduh mie. Hujan dan mie is a thing, right?

 

Let me tell you this. Sometimes romantic moment is not always contain flowers, or glam thing. 

Waktu itu...semuanya kerasa manis. Perut laper yang cuma pengen makan yang anget-anget, anak yang tidur pules banget dipangkuan, suami yang rela ujan-ujanan keluar beli mie, lucunya kita cari cara buang air rebusan mie, makan mie sambil hati-hati biar gak kena muka Keenan, ketawa-ketawa karena weekend ini hemat banget cuma makan popmie. 




Its us enjoying our weekend together regardless what happen. and its sweet and romantic. At least for us. Makasih ya hujan, you make everything feels more ! hehehe

Ah ya dan begitu selesai makan Keenan bangun dong dan super gemesin ! Bulat ! Duh, weekend well spent tuh ya gini. Hemat dan semang ! :D


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.