Lembur Sama Mamabond !

3:40:00 PM

March, 4rd 2017

It was one of those day dimana jadwal lembur makin menggila dan kita berdua (aka saya dan Mas Ardy) dapet jadwal lembur bareng. Gak bisa deh ikut-ikut lembur ke Cianjur lagi. Aaaand to make it more perfect, Bibinya Keenan izin. Hahahaha

Yowess, Keenan lembur bareng Mama yaaaa :*



Untungnya karena masih awal bulan, belum terlalu banyak WP nya. Jadi bisa giliran sama Mbak Sun Teh Ranti. Giliran saya nerima WP Keenannya dijagain mereka gitu hehehe Ah ya, ini pertama kalinya juga Keenan dikasih kerupuk ! Dikasih ama Teh Rantie dan dia suka banget :D

Lumayan deh disini Keenan bisa muterin lapangan parkir dan mejeng di depan pos satpam. Pengennya dia sih jalan ditatah sampai pinggir jalan tapi jangan deh, serem. Motornya kan suka naik-naik trotoar. Kemudian ga lama pengen mimi dan berakhir bobo di mesjid kantor. Supeeer capek tapi seru !

bule amat nak kamu disiniiii

Siangnya, dijemput Ibu ke kantor. Maklum waktu itu abis ada acara makanya ga bisa dititipin Keenan. Setelah muter-muter akhirnya kita makan di Brunch Recipe. Inget banget Ibu waktu itu lagi susah makan dan gak mau makan nasi.

sandwich by brunch Recipe
cream soup by Brunch Recipe

Dua menu diatas adalah pesenannya Ibu. Agak sanksi juga sih ibu pesen dua. Secara lagi gak mau makan dan porsi disini kan besar-besar. Tapi yaudahlah ya..mana tau abis hehehe

Saya sendiri pesen cheesy ramen yang pas dateng ngagetin saking besarnya hahaha Tapi rasanya not my cup of tea. Mungkin disuruh setia sama Chicken Parmigiana-nya aja kali ya.

Cheesy Ramen by Brunch Recipe


Hari ini Keenan nyoba dua cemilan baru !
Satu kerupuk tadi dikantor, satu lagi ini...Keenan makanin garlic bread dan suka dong. Sampai dihabisin Keenan. Tetangga sebelah di Brunch aja sampai ngeliatin gemes gitu liat Keenan makan ini.

In short, lembur sama Mamabond....SUKSES !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.