Kabur ke Dolce Gelato Sukabumi !

12:32:00 PM

March, 20th 2017

Kalau dilihat dari tanggalnya, bisa ketauan kan kalau sebenernya kita kere? Hahahaha Serius sih lagi kere, tapi karena kerjaan lagi Subhanallah banget, gak salah-salah amat deh kalau pas makan siang kita ngabur kesini.

Ngadem gitu lho ceritanya dari panasnya hawa SPT Tahunan dan TA. :P

Dolce Gelato - Sukabumi
 


Nama tempatnya adalah Dolce Gelato, letaknya persis sebelah Brunch Recipe dan kayanya masih satu owner. Jadi boleh banget kita pesen ini kalau makan di Brunch and vice versa. Ini Gelato pertama yang ada di Sukabumi jadi kalau weekend mesti penuh terus haha

Harnya gak terlalu mahal. Bisa dilihat difoto pertama, ada yang 10k ada yang 15k per scoop. Kala nambah topping kena lagi cuma lupa berapa hehe


Selain gelato-nya yang berbagai rasa, toppingnya juga banyak ! Mau si scoop bisa, di cup juga bisa. Rasanya lumayanlah, tapi toh ga ada saingannya kan? Jadi yaudahlah begimana pun jadi paling enak hahahaha

Tempatnya full of light dan dominan yellow-white theme. Sungguh instagram-able. Anyway ada sofa kuning yang tadinya kita mau duduk disitu, eh ditempatin orang. Di deket jendelanya panas ciiiinnnn! Akhiranya kita duduk di Brunch aja hehehehe

what 'kita' stands for
my gelato

Terus disini makan eskrim sambil ngakak-ngakak stress liat WP yang bejibun. Lumayanlah, mengurangi tingkat stress, apalagi pas tau ini ditraktir Teh Siska...langsung cengar-cengir semua hahaha

More info about this place click here.

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.