Celebration and Farewell !

3:12:00 PM

February, 20th 2017

Setiap kali ada mutasi, hampir pasti akan ada acara pisah sambut di kantor. Yang bikin hari ini lebih spesial...ya karena sekarang yang dibikinin acara temen sendiri :(

Baca juga : Farewell Dear Friends !


Bareng Pak Wawa dan Devita

Anyway, karena ini hari pertama saya ngantor dengan usia 26, dikasih kue dong sama Pak Wawa Panutanque. Hihihi

Karena sambil ngurusin acara, tiup lilinnya jadi diruangan umum. Lumayan dapet background balon  hahaha :P





Menjelang sore para pegawai yang mutasi sudah mulai berdatangan. Gimana ya...perasaan baru sebentar banget tapi pas ketemu bawaannya happy. Means somehow we miss their appearance, right?  Dan moment kaya gini gak boleh lupa untuk difoto !






What surprise me is...ternyata Ajeng bawa kue buat saya ! Ihiiiir jarang banget kan tiup lilin di kue Harvest? (Orang di Sukabumi ga ada tokonya ahahaha) Dan ternyata enak banget lho yang mango cake ini. Serius, kalau urusan makanan percaya penuh ama Ajeng. Kalau dia bilang enak berarti enak beneran hahaha






Ini tiup lilinnya di PDI dan persis diluar pintu PDI acara perpisahan diadain. Literally acara dalam acara. Tiup lilin dan foto-fotonya secepat kilat ! 

Buat tulisan di kuenya...well, i'll try my best to remember that HAHAHAHAHA






Acara perpisahan selesai sebelum magrib. Tadinya Ajeng dkk mau langsung pada cuss balik Bandung, setelah dibujuk-bujuk akhirnya pada mau dinner bareng dulu. Tambah seneng karena Pak Uki, Pak Epi ama Reggy bisa ikutan. Just like old time !



Dulu awal pertama kerja dan bahkan sampai terakhir ngantor bareng sering banget main dan dijajanin Pak Epi dan Pak Uki. Segala nasehat romantika hidup dewasa dapet dari mereka juga. Inget banget pas galau-galau mau nikah disemprit Pak Epi pake "halah cowok tuh yaaa lalalala", kalau Pak Uki pergalauan beli rumah wakakakakak

Semoga kita bisa tetep jaga silatuhami ya Pak. Belum ketemu lagi nih bapak-bapak yang kaya kalian. hehehe

Anyway, ada ini di meja kerja saya besok harinya. Guess from who?


P.S yang jelas yang ngasih ga akan dicemburuin Mas Suamik ! hihihihihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.