Farewell Dear Friends !

4:00:00 PM

February, 10th 2017

Working in DJP means be friends with separation. Kenapa? Karena dalam satu tahun minimal ada dua kali mutasi dan hampir selalu ada aja yang keangkut. Memasuki tahun ketiga disini, udah mulailah angkatan saya yang kena. Diawali dengan Rifky, Franco dan Adam, sekarang..Ajeng dan Reggy. :(





Today remaks the last day Ajeng and Reggy work here. Rasanya gimana ya...sedih tapi seneng.

Sedih karena ya...i love two of my dear friends. Ajeng yang biar kita sering ribut tapi ujungnya curhat-curhatan juga. Reggy..yang biar kadang mesum dan urakan, he is a very good listener yang bahkan pengen ku jodohin sama siapa kek gitu yang aku kenal. Baek soalnya hahahaha 
Me and Ajeng

Me and the tall Reggy
Tapi seneng juga. Ya because this place is too small for them. Ajeng akan lebih berkembang di Bandung, di Kanwil pula kan. Bisa kuliah disana, bisa cari jodoh juga. Disini stok terbatas ciiiiinnn ! and she really in need of a new place, a new experience so its really good for her to move.

Pun juga Reggy, disana dia akan tersalurkan segala potensinya. Disini kasian, kerjanya maksimum apresiasinya minumum. Disana juga banyak dede gemes yang bisa dia incer jug kaaaan hwahahaha




Dihari terakhir ini, setelah mereka keliling-keliling untuk pamitan langsunglah saya ajak untuk foto-foto. Kapan lagi coba jam 5 sore disini? hihihihi


So..good luck on the new place. If you ever be lonely...Sukabumi-Bandung tinggal sekali ngebis kok. hehehehe

See you someday, saya mah masih sangat betah di Sukabumi ! :P

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.