Lala Turning 20 !

4:25:00 PM

January, 21th 2017

Sebenernya ulang tahunnya Lala tuh 19 Januari, tapi berhubung dia banyak banget acaranya akhirnya baru makan sekeluarga 3 hari setelahnya. Anyway, finally Warung Leko buka cabang di Sukabumi. Super happy karena kan enak iganyaaaaa hehehe

Warung Leko- Sukabumi




My Dad is a picky eater, makanya suka deg-degan kalau ngajak makan ke tempat baru. Alhamdulillah dong Mpah suka makan iga disini. Biar diomelin gak boleh banyak-banyak mulu karena takut kolesterol. Hahaha Sabar ya Mpaaaah :*

Iga Penyet- Warung Leko Sukabumi

Karena udah 9 bulan yang lalu, udah lupa deh pesen apa aja dan berapa-berapanya. Yang semuanya enak! Yang dipenyet enak, dibakar enak, nasi gorengnya...semua enak dan gak lama penyajiannya. Yay !

Info lebih tentang Warung Leko bisa ke Instagramnya ya -> @warunglekosukabumi





Oh ya, as always..ditengah-tengah makan kita kasih Lala a lil surprise. Dibawain kue dan dinyanyiin Happy Birthday gitu. I know it sounds boring, you deep down you're happy right?



Yang gak happy cuma yang atas ini. Soalnya gak dikasih iga penyet ! Hahaha Sabar ya Nan, perjalanan Mama sampe ngenalin kamu ke sambel masih jauh soalnya :P






Keenan itu seneng banget kalau ada Ontynya, mungkin karena bosen sama Mamanya. Atau mungkin karena Onty nya lebih cakep dan lebih wangi. LOL

Tapi yang jelas bisa happy banget mukanya dan super nempel !

Jagoannya Kake

So..in the end i'd like to say Happy Birthday to you La!
I wish and i pray you to be more independent, more wise, more trusted. You're twenty now, no longer teenager so act like one. Be better, be a grown up.

Aminnnn.

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.