Our First Playdate !

2:38:00 PM


January, 14th 2017

"Main yuuuuu"
"Äyo ketemuaaaaan"

Hayo, berapa kali coba denger orang ngomong gitu dan ga pernah jadi? Ahahahahaha Pas ditag Papanya Baby Z tentang ketemuan ini juga kirain ga bakal jadi, eh ternyata pada semangat dong. Hamdallah. Jadi ini playdate kita yang pertama !


First of all, maafin lupa ngedit foto diatas gak kemasukin fotonya Rafanda. Dooooh, keburu ga ada waktu ngeditnya jadi ga apa-apa lah ya. Anggap aja Rafanda sok misterius hahahaha

Naaaah, mari saya perkenalkan personilnya. Mulai dari sudut kiri ada Cikimil alias Arfan anaknya Teh Tira.  Ditengah ada Baby Z penguasa Takokak anaknya Teh Dea dan Sudut Kanan as you all know, Keenan my son.
 


sama-sama bulet dan merah
 


Senengnya kumpul sama Bu Ibuk dan bocah-bocah adalah...semuanya saling ngerti kalau jam ketemu bisa molor karena ngikutin mood dan kesiapan anak. Misalnya kaya saya yang telat dateng karena Keenannya bobo-mimi-bobo mulu hahahahaha

Anywaaay, ini sumpah lupa banget nama tempatnya apa. Yang jelas ini di lantai 2 Sukabumi Indah Plaza. Nama tempatnya aja lupa, apalagi HTM nya hahahahaha Yang jelas gak mahal kok.



 


Dan karena kita  masih pada kecil, yang pertama dituju pas sampe sana adalah....mandi bola ! Im actually kinda worry about this, apalagi kalau inget berita-berita yang didalemnya kotor lah, ada ular lah, jarum suntik lah. --'

Makanya pas kesana aku masuk duluan ngecek. Ga ada apa-apa sih, cuma ya bolanya ada yang kotor. Super sibuk ngamanin Keenan yang face oralnya bikin mau makanin bola terus. hahahaha




Terus ya udah karena emang semuanya masih under two yang secara psikologis belum bisa main bareng, ya pada asik sendiri aja. Main sendiri-sendiri sama orang tuanya. Heboh coba-cobain mobil-mobilan, motor-motoran, foto-foto. 

Keenan naik mobil seneng, tapi nyobain naik motor-motoran dia ogah gitu. Belom suka kali yah duduk ngangkang gitu.





My baby look cool with that car ! 

Terus langsung pengen beli ! hahahahaha 
Terus inget lagi ini gunanya apa ya ke skill motoriknya selain lucu buat difoto? 
Terus langsung batal pengen beli. hahahahaha *labil*




Akhirnya bisa mobil-mobilan bareng ! Dan pas mau difoto....susah ya dapet foto yang semuanya sadar kamera. Jadi yaudahlah ya seadanya aja hahaha

Meskipun sebenernya ini orangtuanya yang main bareng, tapi seneng aja gitu liat mereka ketemu. At least mereka liat anak seumuran mereka disekitar mereka, that way..kalau katanya psikolog bagus itu membangun persepsi dan melatih sosialiasi. Dan bisa nyoba mainan-mainan baru juga kan ya ! hihihi



Kayanya sih, main disini enaknya pas anak udah bisa jalan. Merangkak juga oke sih, tapi ya itu. Ya yakin sama kebersihannya. Soalnya disini pengunjungnya gak diwajibin pakai kaos kaki jadi yah......gitu deh.

Tapi plus point nya, dengan bayar...lupa ya antara 20k atau berapa gitu. Hahahaha Ya intinya dengan bayar segitu dan bisa main ditempat seluas ini dengan mainan yang cukup bervariasi sih worthed ya. By far ini paling oke buat playdate di Sukabumi. Nanti kalau ada yang lebih bagus saya update.



Tapii.....
Pas saya post di Instagram ada yang komen kalau pas dia kesini ruame buanget dan ada keluarga yang botram (aka makan makan) disini. Whaaaaaaat? Memang kadang kelakuan manusia itu mengejutkan ya!

Ah ya....dear Cikimil, Rafanda, Baby Z, main lagi yuuuuk ! Kita ajak Attar juga buar makin rame ! hihihihihihihihi

You Might Also Like

2 comments

Powered by Blogger.