A Surprise Lunch for Reggy !

3:26:00 PM

February, 10th 2017

Reggy, Dede Gemes, OC, Yeggy, Aa Gatot...begitulah dia dipanggil. Orang yang mesumnya blak blakan, jailnya juga gak karu-karuan, yang ngakak paling kenceng kalau ada yang lucu...tau-tau mutasi ke Kanwil :(

The props
Surprise !
Bouquet from here
Jadi dulu awal magang di Sukabumi ya temennya Reggy ini, bareng Fahmi juga. Tapi Fahmi kan orangnya diem-diem cool gitu jadi saya lebih sering ngobrol sama Reggy. pas-pasan Reggy ini PIC OJT Sukabumi. Segala urusan absen laproan dll banyak dibantu dia. Dan akhirnya sama-sama penempatan disini.

Prajab bareng.. udah keliatan lah bakal leadershipnya bagus. Orang dulu paskibra kan, prajab pun jadi danki. Ga heran pas dikantor dia jadi rebutan ya karena....he is that good.

duet maut

Dia saksi sejarah masa pergalauan saya. Yang beneran tiap hari dia liat hahaha

Punya pacar..kenalin sama dia. Putus, pertama laporan sama dia. Galau, minta playlist mau bunuh diri sama dia, sampai akhirnya deket sama Mas Ardy aja arung jeram sama dia HAHAHAHAHA

 

 

Kesel-kesel di TPT curhat sama dia, bahkan terakhir galau level dewa karena hamil cerita ke dia juga dan Alhamdulillah jadi satu seksi di PDI. Seksi yang amat sangat kondusif untuk hamil dan bulan-bulan awal menyusui. (Ini kayanya saya udah sering bahas)

Anyway, this is probably our last lunch together with PDI. Bener kata Pak Wawa...Sukabumi terlalu kecil untuk kamu, gy. Jadi lah besar di Bandung ya. Alhamdulillah sekarang lulus D3 Khusus juga. Sukses deh disana ya gy. Jangan nikung orang mulu. Belajar noooh ! Hahahahaha

Keluarga PDI
We will be missing you here. Its a big loss here in PDI. Tapi ya kalau kata pujangga, cinta tak harus memiliki (Tssssaaaah!) Jadi kita happy-happy aja melepas kamu pergi. Tapi abis lulus balik sini yak ! hahahahahaha

Semoga lunch ini cukup proper ya untuk melepas Reggy. Kadonya udah banyak tuuuh, ngabisin uang kas aja hahahahaha Semoga bermanfaat yess? Bawa teladan Pak Wawa dimanapun kamu pergi. Bahwa menjadikan teman kerja sebagai keluarga baru itu..menenangkan. :")

P.S. Ini seragam kapan diambil?

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.