Steak Night at Iam's !

3:17:00 PM

Februari, 17th 2017


Its been ages since Iam told me about her newly renovated house and tease us about when will we come so she can serve nothing. So when she finally really invite us, i think of nothing but that joke. But it turned out wrong...

So...wrong.



(wait, capek ah pake full english. Bukan cape mikirnya, cape liat stat nya karena dikit yang baca ! hahahahaha)

Setelah melipit-melipir jalan untuk cari nomor rumahnya, akhirnya ketemu deh rumahnya Iam. Such a sweet house. Iam really put a effort to renovated this. Anyway Iam itu Mariam nickname yah. Jangan salah mikir jadinya aku yang renov hahahahaha





Ukurannya gak terlalu besar tapi jadinya lucu banget karena penataannya bagus. Sampe saya bilang ke Iam "Yam kamu jadi emak-emak instagram jaman now aja, yang tiap sudut rumah difotoin. Lumayan cepet lho nambah followersnya !" hahahaha

Anyway pas masuk kita disuguhin segala macem lho. Kirain beneran cuma mau ngasih air putih :P






Dari mulai mocktail sampe steak ! Ya ampun sampai terharu Iam ternyata ngundang kita kerumahnya untuk dinner, a proper one. Dia sampe masak segala macem gini. Terharu !

Sekaligus terancam sih. Karena Mas Ardy jadi mikir..."dek Ayla kan udah 3 taun tuh, yaaaah berarti ntar Keenan 3 taun kamu bisalah masakin aku steak dirumah"  hahahahaha Baiklah masih ada setahunan lebih untuk belajar :P


Iam's homamade steak - All you can eat !


And since its Iam, you can imagine how good it was. Dagingnya tasteful and juice, ditambah lagi bebas mau nambah segimana juga. Hahahaha Hamdallah, kenyang dan hemat. Lol :P

Pas kita lagi makan, suaminya Iam alias A Yoga datenglah dari Jakarta. terus ya Mas Ardy ngobrol-ngobrol lah men to men. Lumayan...dapet waktu buat gosip sana sini sama Iam yang saking heboh sampe cowok-cowok kepo. Terus pas mau pulang dikasih kado doooong. Lipstick sama gelang Shambala. How kind !

Makasih ya yaaaaaam, after that night gak bisa pura-pura deh kalau mau ultah lol. Semoga segera bisa masakin kamu juga yaaaa :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.