GTZ Night !

10:29:00 AM

July, 3rd 2016

Yay event setahun sekali ini akhirnya dateng juga ! Alhamdulillah ya setiap tahun gak absen ngumpul terus :*

Untuk baca postingan saya tentang kumpul GTZ klik sini yaa 2015 2013 2012 . 2014 Kemana? Kayanya gak saya tulis pas vakum lama kemarin :(





Tahun ini kali pertama kita buka bersama diluar. Biasanya kan dirumah Bu Tina. Kenapa coba? Karena tanggalnya gak ketemu yang pas. Giliran kita udah sepakat ditanggal 3, eh ternyata Bu Tina udah keburu ada janji sama murid yang lain :(

Tapi gak apa-apa, gak boleh sedih-sedih. Kumpul sama GTZ mah senang-senang !



Kita buka puasa di Restoran Sundarasa. Dan saking saya kepengen ikutan tapi gamau ninggalin Keenan. Sekeluarga ikut dong ke Sundarasa, beda table aja. Kebeneran ibu lagi males masak juga jadi pada yes deh pas diajak kesini. Ibaratnya...sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui !

Taun ini banyak ih yang dateng. Bahkan Ujun juga dateng ! Jagoan panitianya -> Pupet. Panitia abadi banget ya pet? Siapapun yang ditunjuk ujungnya Pupet yang riweuh. hahahaha



Sharing pengalaman setahun ini ngapain aja tetep dilaksanakan biar Restorannya rame banget. Jadi mesti teriak-teriak ngomongnya. Kalau dirumah Bu Tina kan enak sepi jadi kalem aja ceritanya. Mm..tahun ini saya cerita tentang jadi ibu dan ngasih sedikit saran buat yang kelak jadi bapak dan ibu. Gaya bener ya ngasih saran segala hahaha

Anyway...foto diatas itu geng waktu SMP. Dulu namanya B4U alias Be For you. Mbuh lupa kenapa dinamain gitu. Personilnya kurang satu sama Yuni yang PHP katanya mau dateng terus malah ga jadi. Abis itu ganti geng namanya GPRS : Ganis, Pupet, Raisha, Stefhany. Entah buat apa ya bikin nama gini hahahaha Tapi..semua (cewek) pasti pernah bikin geng begini. Ngaku deh ! hahahaha

So...whats your gang name? :P

You Might Also Like

2 comments

  1. Hahaha unik ya namanya GPRS, kirain ada maknanya eh ternyata inisial toh :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Subscribe