Farewell Boys !

8:27:00 AM

June, 14th 2016

Disaat saya lagi menikmati cuti, tiba-tiba keluar dong pengumuman pengangkatan fungsional. Setiap pengumuman kaya gini tuh rasanya...DUARRR ! gitu. Apalagi kalau yang kena angkatan saya atau angkatan suami. Kesehatan jantung saya maaaaak :(

Pengangkatan fungsional kali yang ini kena angkatan saya, tapi khusus yang laki-laki. Padahal yang ikut diklat fungsional pemeriksa ada perempuannya tapi ga ada satupun yang diangkat. Yang laki-laki pun baru sebagian, kabarnya sih akan ada pengkatan sesi dua. Lets see yah.

Nah...merhatiin satu-satu nama yang diangkat dan tempat kerja barunya bikin bergidik. Yang wilayah sumatera banyak yang cuma geser kota sih, yang tetap dikantornya juga ada. Yang wilayah jawa ini.....ada yang ke Merauke, ada yang ke Poso, atau bahkan kota keramat si pengulangan kata macem Toli-toli, Bau-bau.

Bayu..suami temen Nene Retno tuh ke Merauke, shock banget kita semua. Berusaha menenangkan Retno juga karena yakin pasti dia lebih shock. Tapi Alhamdulillah ketika postingan ini ditulis Bayu sudah lolos D4 jadi malah mereka serumah sekarang di Jakarta. hihihihi




Hayo tebak perbedaan foto diatas? Hahaha
Jawabannya, beda yang motoinnya ! LOL

Dikantorku..ada dua orang yang kebawa pengangkatan fungsional. Which is Rifky and Franco. Mereka dua-duanya ke Bali sih, so...gak yang sedih-sedihan banget. Sebelum mereka pindah saya sih yang minta "Yuk buka bareng ! Please !" karena ya kapan lagi? Pas saya masuk kerja mereka udah dikantor baru.

Jadilah hari itu kita buka puasa bareng di Rumah Makan Mamih Ungu. Ini kali pertama juga Keenan diajak makan keluar. Alhamdulillah gak rewel, yang ada malah pules banget tidur. Now that we're a parents, makan bareng itu udah jaraaaang banget dilakuin. Yang ada jadi..makan bergantian. Hahaha Karena makan sambil pegang bayi itu susah ! :P

Seru banget ketemu mereka..terlebih setelah hampir sebulan lebih saya cuma di rumah atau di rumah sakit. Cuma kayanya buat mereka lebih seru ketemu Keenan daripada ketemu saya. Hahahaha

Pas mau pulang Rifky nyamperin, pamitan. Saya bilang "Ih kaya gak bakal ketemu lagi aja. Ntar perpisahan kantor saya dateng kok" Yang ternyata saya gak bisa dateng. Jadi itu hari terakhir saya ketemu Rifky. And i kind of miss seeing him at the office right now. Kenapa? Karena dia orang yang sering bantuin saya dan orang-orang dikantor. Seksi riweuh lah ya. Dimana ada lembur, dimana ada kerjaan banyak pasti ada dia...dan Reggy.

It got me like....
If i gone, would there be someone missing me?

Aku ke bali jadi guide ya, Ky ! Hihihihi Semoga Sukses di tempat baru :))

You Might Also Like

4 comments

  1. Wah.. harap2 cemas donk mbak.. suami jg kerja d pajak ya? Mgkn g suami istri beda kota tugas? Btw, gendong bayi pas mkn itu sesuatu bgt, akhirnya gantian pdhl yg satunya pasti jg udah ileran pgn mkn jg.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin banget teh. Makanya aku harap2 cemas hehehe Semoga ngga deh amiiiinnnn

      Iya ih,kadang keburu dingin hahahaha abis kalau disuapin pun suka takut jatoh-jatoh ke Keenan makanannya :D

      Delete
  2. sedihnya terasa banget pas harus pisah sama temen, apalagi dia yg bantuin kita... tara,pekerjaan yg sebelumnya menjadi lebih mudah skrg jadi tetap lebih mudah *cari organizer pengganti yang bantuin, wkwwk..

    ReplyDelete
  3. hahahahaha kalau kata ST 12 mah "cari pacar (ganti) lagiii" ! :P

    ReplyDelete

Powered by Blogger.