Bandung Time !

2:51:00 PM

December, 16th 2017

Ini adalah short trip kita ke Bandung terakhir di taun ini. Masih sambil ke dokter Keenan sih, tapi selalu disempetin ke tempat lainnya juga supaya ada happy happy nya hehehe Kali ini, kita makan sushi di PVJ !




Ini kayanya pertama kali ke PVJ dan makan sushi, biasanya galau makan apa kalo kesana. Kemarin juga galau sih, tapi pas liat-liat akhirnya bertekad bulat makan di Sushigroove aja. Kita expected makan enak dong ya secara udah ada namanya. Tapi ko so so ya?




 

Yang paling kesana sih karena table settingnya cem di jepang sana, kita jadi duduk depan-depanan dan dikasih jatah satu meja dengan kursi tanpa senderan. Agak rempong lah untuk bawa anak segede Keenan. Untung banget ada baby chair jadi dia bisa duduk senderan disitu,

Sushi nya dateng lumayan cepet dari pas pesen, cuma gatau deh apa kita lagi konslet ya. Rasanya beneran biasa aja. Sama Kazoku Tei di Sukabumi aja berasa enakan di Kazoku. huhuhu

Semoga nanti ke Bandung pure main. Can i get an amiiiin? :)

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.