Beach, Finally.

3:30:00 PM

December, 25th 2017

Honestly i dont remember the last time i go to the beach. Semenjak hamil ga pernah kayanya ! Udah sering banget ngerengek pengen ke pantai tapi ga diiya-in mulu sampai akhirnya libur natal ini Mas Ardy say yes ! Ya ampun seneeeeng !!





Tadinya kita mau pergi sekeluarga, tapi Mpah Ibu mendadak ga bisa. Akhirnya cuma sama adek-adek aja. Dan yang asalnya mau berangkat pagi....jadi sore. Penyakit keluarga ini banget hahaha

Dari awal tujuan kita memang langsung ke Hotel Inna Samudra Beach. Gak mau nginep sih, nongkrong sana aja, makan minum berenang. Kenapa kesana? Karena pantainya relatif lebih bersih dibanding sekitarnya.



Dan kesan pertama Keenan nginjek pasir adalah....NANGIS !
Lucu banget ya ampun nangis-nangis sambil bilang "ga mau...aneh" sambil angkat-angkat kaki. Akhirnya kita ajakin aja sambil contohin. Lima menit kemudian...







Udah keasikan sendiri main pasir ! Hahahah Good job nak !

Sesorean itu kita di pantai aja. Karena masih terlalu terik untuk main air. Maklum geng takut matahari hahaha Ada kuda sih, Keenan keliatan pengen tapi ditanyain belum mau. Ya sudaaah.





Ada kejadian yang super sweet disitu. Jadi saya lagi duduk dipasir minta difotoin bareng Keenan. Tiba-tiba dia liatin, terus meluk. Ya ampun pengen nangis T__T

Kalau cuma baca dan liat fotonya dibawah mungkin ga terlalu berasa ya. Tapi kalau jadi ibu, diginiin anak tiba-tiba tuh suka berasa nyesnya. Berasa disayang anak T___T



Habis puas main air kita pergi dari sana sekitaran magrib terus makan di RM Seafood andalan aka si Mirah Sari. Udah lama juga ga liburan sama adek-adek. Tapi kali ini ga banyak bisa fotoin dan main karena jagain Keenan. Tapi rasanya tetep seru kok.




Alhamdulillah ya, akhirnya ngenalin Keenan sama Pantai juga. Kapan-kapan kita main sampai basah-basahan ya nak ! One day you're gonna surf here, i guess. When the time comes, Mama mau motoin ya ! hihihi

See you !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.