Jojo's House Dessert & Dim Sum

9:34:00 AM

December, 13th 2018

Untuk perjalanan dinas ke Cianjur kali ini saya ngajak Iye karena..ya biar rame aja. Sekalian bawa Keenan juga kan. Dan kali ini, kita makan siang di Jojo's House. Lupa deh ini siapa yang ngide, tapi lumayan tempatnya cuco meong. hehe

Jojo's House - Cianjur



As you can see above tempatnya lumayan enak, adem dan lumayan instagramable. Ini aslinya kaya di ruko gitu sih, lokasi nya diJalan Barisan Banteng No. 12 D. Nanti dibawah aku kasih link ke web dan instagramnya deh.

 




Kita pesen dua jenis dimsum, bakmie dan jus mangga yang pada saat itu lagi ngehits banget. Jus mangganya paling terakhir dipesen tapi dateng paling cepet. Lainnya kecepatan servingnya so so lah. Oh ya untuk rasanya sih lumayan tasty, enak malah.Untuk harga udah lupa ampun deh, udah mau setahun yang lalu coba huhu

Keenan kalau ada Iye Mamanya jadi bisa santai karena lengket banget ke Iye. Hahaha Makasih ya Onty udah nemenin kita jalan seharian, plus main-main di halaman belakang kantor pula ya hihihi




Honestly agak surprise di Cianjur ada tempat makan begini. Dari dulu selalu di bilang Cianjur itu ketinggalan berapa taun dari Sukabumi urusan hedon-hedon, karen katanya masyarakatnya gak terlalu konsumtif dan sekalinya mau dia ke Bandung aja karena lebih deket atau ke Puncak. Kayanya bentar lagi akan makin banyak tempat makan di Cianjur yang worth to visit.

More info about this place go check its web and instagram. See you !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.