Waroeng Botram - Cianjur

4:32:00 PM

November, 24th 2017

Alhamdulillah dapet ST lagi ke Cianjur. It means....bisa minta ditraktir makan sama suami lagi ! hehehe Kali ini sendirian aja gak ngajak Keenan karena kasian takut cape pulang pergi gitu. Dan...kali ini kita makan di Waroeng Botram ! Lokasinya sebrang kosan Mas Ardy dulu. Jadi keingetan deh jaman pacaran ngasih surprise sama Karin kesini hihi




Tempatnya homey banget, dan rasa jaman dulu. Keliatan banget kan dari foto diatas? Di Waroeng Botram ya banyaknya makanan indonesia. Tapi..saya kesana bukan mau makan itu. Dibelakang Waroeng Boetram ini ada Monster inc yang jual makanan yang rada kekinian. Yang kita pesen? Tuh ada di foto bawah.




Pesen Katsu Mozarella sama BBQ-an. Sayang paketan daging sapinya lagi kosong jadi yaudah deh ayam aja. Kalau katsu masih tasty, yang BBQ kaya hambar banget ayamnya, curiga ga dibumbuin apa-apa sampai akhirnya kita minta saos yang banyak. But considering the prize...ya emang murah sih.







The dessert save the day ! Enak deh, seger ! 
Review nya cuma dikit karena kurang berkesan. hahahaha

Anyway, semua foto diatas diambil pakai xiominya suami, yang tidak saya restui. Hahaha Tapi pas liat hasil fotonya malah suka. Dasar labil :P

See you !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.