Sabore Kitchen - Cianjur

10:19:00 AM

May, 14th 2018

Du hari terakhir berbagi Kepala Kantor sama KPP Cianjur, saya diajakin Mas Ardy ke Sabore Kitchen, waktu itu baru buka tempatnya. Jadi lumayan excited hihi

Sebagai permulaan, ini menu yang ditawarkan :





Pas awal masuk lumayan amazed sama tempat, well design lah buat ukuran cianjur. Jarang nemu tempat gini soalnya. Karena kesini demi gelatonya, pertama datang langsung pesen gelato. Liat punya orang waaaa sampai mucung gelatonya. Pas dikasih pesenanku jg sama, seneng dong ya. Pas dimakan......

LOH KOK ISINYA KOPONG !
Hahahahahaha jadi orangnya tuh nempatin gelatonya silang gilang sampai yang tengah cup itu kosong. Gelato yang sampai atas-atas itu ya...karena isi yang harusnya di dalem ditaro diatas, bukan karena dikasih sebanyak itu. haha 

Sabore Kitchen - Cianjur
from the outside

kopong..
Masih ketawa-ketawa karena diboongin abang gelato, kita pesen menu kedua, spaghetti meatball. Dan....bikin ketawa-ketawa juga liat meatball nya....itu kaya sukro ! Padahal gambarnya gede. hahahahaha
 

reality
Akhirnya kita memutuskan udahlah ga usah pesen apa-apa lagi daripada zonk kan. Setelah itu malah ke tempat pempek aja biar udah jaminan mutu, ga kecele lagi. Nih muka bete Mas Ardy :P



Kenyang dan happy berkat pempek ! Hari terakhir nganter berkas ke cianjur jadi berkesan. Terima kasih untuk warga cianjur yang baik-baik dan nerima penyusup ya..dua minggu sekali lah ya. hihihi Sampai ketemu lagi kuliner cianjur !



P.S.
Now that UAS udah selesai, mau mulai maraton nulis blog lagi. Please doain ada waktunya bisa spare waktunya ga lebih dari setaun gini hiks. Hope to see you soon !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.