Mudik 2018 !

10:39:00 AM

I know, this is far too long. Tapi kok ya gak ditulis disini jadi gak ngurut. So, let it be !

Tahun 2018 itu jatahnya lebaran di Jogja. Jadi sejak cuti bersama langsung cuss ke Jogja, tetep naik pesawat karena belum berani berkereta. Sesampainya di Jogja kita malah ngemall sama Mama dan Mbak Ina. Lumayan bisa belanja baju Keenan karena di Sukabumi kan ga ada mall haha

Kita juga sempet buka di Hotel Marriot yang persis ada di belakang Hartono Mall. All you can eat gitu konsepnya, tapi entah gimana kesannya malah kaya di kondangan. Makannya diluar, kitanya kaya di ball room. Disini Keenan genit banget nari-nari godain anak kecil cewek. Gemaaaaaas !



 

Besoknya kita makan di Restoran Pringsewu sekalian rayain ulang tahun Mas Danang. Udah tempatnya enak, udah pake dresscode abu-abu, Raisha malah lupa ga bawa kamera. T____T

Setelah itu sih muter-muter rumah sodara disana dan ditutup perjalanan ke Wonogiri karena kita rencana mau lebaranan disana.
 



Kita nginep dua malam dirumah Simbahnya Mas Ardy ini. Keenan super happy karena dibelakang rumah ada sapi. Dan disini juga Keenan kenal sama tokek. Yang kemudian setiap ada orang baru dia ceritain tentang tokek dan dimana dia denger suaranya. Hahaha
 


Keenan so sweet banget sih pegangin tangan Ara pas jalan !

Cerita tentang hari lebarannya di postingan berikutnya ya. Saking udah lama lupa segala detailnya sih, but i'll try to remember as much as i could hihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.