Keenan Goes to Bekasi !

4:43:00 PM

August, 15th 2016


Sewaktu Mpah Ibu berangkat haji kemarin saya sengaja ambil cuti. Karena hari Jumat ya..saya kepengen nemenin dari pagi sampai malem, sekalian juga karena...Senin dan Selasa ini mau nganter Ama ke STTD. Pas lah jadi ambil cuti 3 hari. hehehe

So...STTD, apa itu? Yang males google saya kasih tau deh...Sekolah Tinggi Transportasi Darat, sekolah kedinasan dibawah Kementrian Perhubungan. Disini ada program reguler, ada program ikatan dinas. Alhamdulillah Ama keterima di program Ikatan Dinas, jadi yaudahlah ya...tenang. Nanti kerja udah ketauan dimana. :')

STTD lokasinya di Setu, Bekasi. Dulu waktu saya daftar kesini, masih macem...pinggiran. Sekarang...much much better ! FYI, dulu saya ga keterima. Hahahaha



Nah karena Odew ngefans banget sama Fish n Fries nya Mcd, saya bilang sama dia nanti di Bekasi saya mau ajak makan fish n fries beneran di Fish n Co. Maksudnya dia tau gitu..thats not the best at all ! hahaha

Jadilah begitu sampai bekasi, langsung nyari dimana ada Fish n Co. Dan ternyata di Summarecon !

 

 

By the way, Keenan soleh banget selama perjalanan. Berhenti-berhenti, gak selalu bobo..tapi ga rewel. Sampai Summarecon pun anteng...baru ngejerit pas saya pergi solat hahaha Samapai dibawa keluar :P

Have i told you? Being a new parent means..choosing to dine in any restaurant that have sofa. Soalnya anak bayi bisa ditidurin hahahaha Makanya happy karena di Fish n Co..ada sofanya :*

 

 

Kesan Odew nyobain Fish n Co? 
Enakan Mcd katanya T____T 

Padahal harganya hampir 3x lipat Mcd. zZZ

By the way...kalau makan Fish n Co, dua porsi aja saya bisa abisin lho. Apalagi ini lagi menyusui. itu makanan yang gak pada abis saya yang abisin hahahaha Thats how i love it ! :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe