Katya E-Day !

11:36:00 AM

July, 23rd 2016

Sudah tau kan ya, kalau sudah menikah yang harus dituruti itu suami? Nah suami tercinta tersayang tersegala-galanya bikin aturan kalau sebelum 3 bulan..Keenan gak boleh keluar kota dulu. Mau protes...eh kata dokter juga sebaiknya begitu. Eng..ing..Eng...yaudah lah nurut. Biar jadi istri solehah. LOL :P

Kalau cuma absen jalan-jalan sih no worries, cetek itu mah. Tapi absen di tunangannya temen deket? Sedih. Banget.

Untungnya..Katya, baik hati mau ngertiin. Padahal waktu lamaran saya dia dateng, pas lamarannya saya ga dateng. Nyeseknya tuh...banget banget. But for greater good ya gimana lagi, :(

look how happy she is
Katya ini...perjalanan cintanya macem perjalanan Sukabumi-Bogor ! *mesti diprotes Katya deh sama perumpamaannya haha* Ya gimana..tau banget seneng sedihnya. For all i can say..she's a brave woman. She knows her values, knows what she wants and does something about it.

Ga nyangka ya kat, finally this day comes :)
 


Saya yang gak bisa dateng cuma bisa kirim bunga, mantengin timeline. Ikutan seneng, you two finally take a huge step ! One step closer ! hihihihi

Bingung mau nulis apa lagi, selamat selamatmya pas nulis nikahan kalian aja ya ! Gini nih balada penulis telatan, nulis tunangan pas mereka udah nikahan LOL :P

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe