(2) Twilight in Senggigi

4:03:00 PM

May, 27th 2015

Perjalanan kami mengejar sunset ternyata gagal karena...begitu sampai di Senggigi matahari sudah keburu turun. Gagal dapat golden hournya :(

Tapi akhirnya kami tetap mau main-main di pantai sambil menunggu gelap. Berhubung hotel kami persis di pinggir pantai kami akhirnya minta diturunkan di hotel saja. Pengen berduaan ! hihihi

Holiday Resort - Lombok


Rasanya...hari itu nyenengin banget ! Apalagi sore itu..duduk-duduk dipantai, ngerasain angin, basahin kaki di pantai, senderan sama suami sambil ngobrol gak jelas. Peaceful banget. Sampai sekarang pas nulis ini, masih kebayangin waktu itu gimana. Dalam hati masih kerasa anget :')




Dulu beberapa saat sebelum kami jadian, kami main ke pantai bareng temen kantor. Cuma pantai di Sukabumi aja sih, itupun dadakan setelah sebelumnya kami arung jeram dan ga pengen pulang dulu. Waktu itu...saya ambil foto Mas Ardy dari belakang diem-diem. Have i told you? I always love taking someone's back, and loving it. Waktu dulu rasamya nano-nano sekali, karena saya pikir cuma saya yang suka sama dia.

Hari itu saya ambil lagi foto Mas Ardy dari belakang..well...those back is mine now. And something was exploding inside of me, i swear i still feel it right now when i see this. So i walk to him...hug him.



Senggigi Beach
Please dont call me cheesy for quotting Stephanie Meyer on twilight,

“Twilight, again. Another ending. No matter how perfect the day is, it always has to end.”

At least i know that...that day ended in a very beautiful day. 
Its ended with your kiss.


I love you so much, dear husband.
Always have, Always will.






You Might Also Like

2 comments

  1. Hi, mbak.
    Foto di blognya bagus-bagus. ceritanya juga menarik. Mau saran aja nih. Mbak nya kan pake responsive template, kayanya bakal lebih bagus kalau fotonya dibikin 'original size' biar pas fit to the main page.

    Saran aja ya.. hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, makasih banyak sarannya. Masih gak ngerti nih urusan begini-begini. nanti kucoba di postingan berikutnya deh :*

      Delete

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe