(2) Beach-side Dinner

10:53:00 AM

May, 27th 2015

Di Itinerary kita ditulis kalau malam ini kita akan beach-side dinner. Dikirain bakal macem fine dining ! Ternyata ya cuma mejanya aja dipinggir pantai banget, santai ajaaaaa gak formal-formalan ! Hihihi



Seperti biasa kita dateng meja udah siap. Cukup beberapa kali selfie makanan kita pun dateng. Dan kayanya kita laper banget sampai langsung makan. Ga ada foto makannya sama sekali, hahaha Got no time for picture babe ! :P


Dinner at New Furama Senggigi Lombok
Makanannya seafood lah, dari mulai udang, cumi, ikan, kerang, segala macem ! Enak banget sampai lupa punya riwayat alergi seafood. Alhasil abis makan nyari apotek deh demi CTM, hahaha 

Gak apa-apa, demi seafood enak sih gak keberatan haus-haus efek CTM semaleman ! :P

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe