(3) Nipah Sunset Point

10:12:00 AM

May, 28th 2015

Diperjalanan pulang dari Sendang Gile, kami disuguhi pemandangan yang cantik sekali. Kiri bukit dan kanan laut. Ketika minta berhenti dulu sebentar untuk ambil foto, Jovie bilang.."Tunggu sebentar ya, sekalian saja mampir ke Bukit Malimbu" .

Hmm...Bukit apa itu ya?
 
mobil kita berhenti belokan ini, cantik ya :*



Bukit Malimbu ini ternyata bukit yang menjorok ke laut, spot yang bagus dan pas banget untuk mengabadikan sunset. Gak heran kalau bukit ini punya nama keren which is...Nipah Sunset point.

Bukit Malimbu - Lombok


Perjalanan kita ke ujung bukit ini diwarnai prahara. Halah. 

Jadi ketika jalan, didepan kita ada gerombolan monyet. Tadinya kita pikir sudah jinak makanya pede aja jalan. Ternyata masih liar ! Akhirnya kita sempet dikejar-kejar dong hahahaha Bahkan guide kita si Jovie pun takut. Akhirnya cuma diem aja berharap mereka segera pergi, eh beruntungnyaaa..gak lama ada turis-turis lain datang. Mungkin karena jadi banyakan..monyetnya jadi minggir. Bisa jalan deh kita hahahaha


pasrah bgt mas? hahaha
Nipah Sunset Point - Lombok

Bagus banget gak sih pemandangannya? :*

Kayanya memang bakal bagus banget nunggu sunset disini, tapi karena aslinya ini gak dijadwalin di itin dan kita udah dibookingin restoran sama tournya..akhirnya kita pulang deh. Gak apa-apa, segini juga bahagia kok ! hihihihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.