(2) An Ordinary Lunch

9:33:00 AM

May, 27th 2015

Sebenernya ini makan siang biasa aja sih, not so special. Terus kenapa di post? hahaha 

Soalnya ada fotonya ! Karena saya penganut gak banyak-banyak selfie di instagram, jadi ya ngeflood disini deh. Mau digabung sama postingan berikutnya...eh postingan berikutnya banyak banget fotonya. Ya sudah deh.. :P


Pardon my selfie :p


Siang itu kita dibawa Jovie (Iya, saya baru diingetin suami kalau ternyata nama Guide kita itu Jovie, bukan Jhony hahaha) ke Segara Anak Restaurant & Bungalow. Rumah makan yang lumayan bagus kalau dibandingin dengan sekitarnya. Ala-ala fine dining table utentil nya, tapi kemudian ada Boboko sama tahu tempe sambel. Gak nyambung ! Hahahaha




Yang agak beda ya mungkin di sop ikan nya yang lumayan enak. Lebih terhibur sama nanasnya sih, enak banget lagi siang terik dikasih nanas dingin. Juicy ! Segeeeer ! Agak lama kita diem disana, berharap teriknya agak berkurang dikit aja..tapi ternyata ngga. Daripada kelewatan moment, udahlah ngandalin sunblock aja biar gak gosong-gosong amat.

Segara Anak Restaurant & Bungalow


P.S. Ketika nulis ini, penulis kangen sekali mantai. Sekian dan semoga suami nangkep kode. hahahaha

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe