Transtudio Mini Jogjakarta

8:39:00 PM

June, 28th 2017

Jadi ceritanya adalah..dari awal kita sampai ke Jogja Mbak Ina udah yang bener-bener bujuk biar kita main ke Transtudio ini. At first its like..."duh mau ngapain kesana. banyak orang pula" Iya sih bener banyak banget orang but its turns out i like it ! hahaha

Maklum...udah lama ga ke dufan, diajak main kesini jadi agak mengobati. :P




Pas pertama datang kita langsung foto bareng terus pas beli kaya HTM nya gitu tiba-tiba pada mencar gitu aja. Yaudahlah akhirnya foto-foto bertiga aja.

I write this as my instagram caption.
Being a parents give me a chance to enjoy childhood once more.
Kapan lagi bisa foto-foto gini tanpa malu karena pakai alesan...bareng anak kok! hihi





Setelah puas foto-foto terus kita bingung mau ngapain. Mau kita yang main ya mana bisa orang sama Keenan. Mau Keenan yang main...tapi main apa?

Eh tiba-tiba ngide pengen naik roller coasternya lah ! Dan ketemu pula sama Mama Papa, Alhasil Keenan dititipin dan kita berdua naik itu like a lovebird (aka..cah tuwo yang lupa umur) hahaha



KIta berdua tuh kaya norak bangetlah. Ketawa-ketawa cekikikan gak jelas. Saya sempet bikin video dan ditaro di IG. Kalau mau lihat senorak apa bisa klik disini ya. Sekalin follow instagram saya juga boleh banget lho ! hahahaha





Terakhir sebelum kita pulang Keenan naik kereta-keretaan sampai dua kali. Sekali sama Mamanya, sekali lagi sama Papanya plus Mas Danang Mas Hirzan. Keenannya yang biasa-biasa aja gak keliatan happy gitu hahaha

But after all, we're having a good time there. A day well spent it is. :D

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.