Lunch at Imperial Kitchen and Dimsum

7:55:00 PM

June, 28th 2017

Akhirnya semua acara Lebaran selesai. Waktunya main !!

Untuk kali pertama, kita main ke Transtudio yang baru dibangun di Jogja. Ini requestnya Mbak Ina sih sebenernya, kita mah ngikut aja hihihi

Dan sebelum kita main, ternyata kita diajak makan dulu sama Mas Danang. Ngerayain ultahnya Mbak Ara yang baru semingguan lalu katanya. 




Anyway kesan pertama masuk Transtudio Mall Jogja..susah parkir. Hahahaha Tapi itu mah di semua mall juga gitu ya? Terus seneng karena trolleynya bisa buat bawa anak, i mean nyaman gitu lho ga kaya trolley superindo hahaha

Kita makan di Imperial Kitchen. Hakau nya enak, hainan chicken rice nya banyak dan tasty. Keenan makan banyak disuapin itu. Bakminya juga enak. Tapi lebih enak hainan nya sih :3



Makan bareng Mas Hirzan yang usianya 1,5 tahun diatas Keenan jadi bikin mikir. Duh, enaknya kalau anak dah bisa makan sendiri ! Hahahaha

Simbah Putri juga beliin crepes buat cucunya. Duh, Keenan doyan banget ternyata. Sweet  Tooth kaya mamanya nih !


digigit T___T


Dua foto terakhir bikin saya baper sendiri. T___T
Nan, im always gonna be here for you. But please dont bite me, its hurt :(

Terima kasih Mbak Ara buat makan-makannya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ya ! Amiiinnnn :)



You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.