Pak Wawa's Birthday Celebration

8:54:00 AM

July, 4th 2017

I've been dying to celebrate Pak Wawa's birthday since forever !
Terakhir tahun lalu itu pas saya cuti melahirkan jadi ga sempet ngapa-ngapain cuma hore-hore aja. Alhamdulillah taun ini bisa nyiapin surprise :D





Untuk kali ini saya bikin surprise di d'green Resto. Book dan arrange the table lewat WA, pas sampai.....lah kok table nya warna pink hahahaha Langsung riweuh minta ganti jadi biru. Ga lucu kan masa yang ultah bapak-bapak tapi pinky.




Aslinya yang bikin acara itu seksi PDI tapi saya kesana bareng sama geng Odading soalnya sambil nyiapin acara kantor lain. Pisah meja aja gitu rencananya. Eh pas sampai ternyata Seksi Umum pada lunch disitu juga jadinya super banyakan ! hihi






Acaranya sendiri cukup sederhana, kita siapin suprise, Pak Wawa datang, kita nyanyiin, tiup lilin, bagi-bagi kue dan terakhir makan siang bareng. Anyway, saya dapet first cake dong :P




 

Meski ga banyak yang diceritakan, cerita hari ini layak masuk blog karena saya seneng bisa bikin ini itu untuk Pak Wawa, Kasi yang super luar biasa. So, happy birthday pak ! Semoga bahagia selalu dan jangan mutasi ya hehe

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.