Last Bebek Korek, Last Milkbath

4:48:00 PM

July, 7th 2017

Karena hari ini adalah hari terakhir Teh Siska dan Pak Uki ngantor disini, we decided to have them everything they'll miss about Sukabumi. Tapi ga seheboh itu sih orang yang lain tetep kerja hahaha Akhirnya di hari terakhirnya, kita ngajak mereka makan bebek korek. Our all time favorite !





And..as a suprise. Saya nyiapin milkbath gede spesial buat mereka berdua. Alhamdulillah Viona Kitchennya juga mau bikinin padahal aslinya lagi break dulu. huhuhu Terharu T_T





Ternyata ga cuma kita yang kepikiran makan siang di Bebek Korek hari ini. Kepala kantor dan Kasi-kasi juga hahahaha Sehati ya !

Anyway. This was also the starting point of me become a secretary. Ternyata sekarang udah mau setaun aja. Gak berasaaaaa ~


Terdrama adalah pas mau pulang kantor. Yang ditahan-tahan dari kemarin akhirnya keluar juga. Nangis sampai jelek banget. Liat teh Siska nangis, ke waskon nangis, ngumpul di Sekre nangis-nangis, nganterin ke mobil nangis. Huhuhu

TEH ISSSS KANGENNNNNN !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.