De' Sushi Jogjakarta

11:08:00 PM

June, 30th 2017

Hasil scrolling-scrolling akun kuliner Jogja akhirnya nemu satu restoran sushi all you can eat yang langsung kepengen didatengin. Sushi gitu lho, 100k, All you can eat. Sounds so good kan? 




De' Sushi ini lokasinya di Jalan Kaliurang, pas begitu sampai kaya kosong gitu tempatnya. Langsung lah rada curiga, tapi pas ngerasain makannya sih ilang semua kecurigaan hahahaha 

Tempatnya enak banget lho, ya saya sih emang suka yang banyak kayunya ya. Plus point nya ada baby chair dan under two years free gitu. Padahal Keenan ikutan makan nasi sama beef teriyaki gitu. Alhamdulillah. 



menu de' sushi Jogjakarta
Ternyata disini ga cuma ada sushi, ada shabu-shabu dan japanese food lain. Kuah shabu-shabunya juga ada beberapa rasa. Bakso ikannya juga lumayan banyak meskipun pas dateng bakso ikannya dibagi dua hahaha

Minumannya juga ada 4 macemlah, soft drink, ocha, lemon tea, sama mineral water. Oh ya...ada ice cream juga ! Saya refill ice cream berkali-kali dong. Happy !




Dibawah ini beberapa foto sushi yang sempet difoto. Aslinya kita pesen banyak bangeeeet ! Di titik dimana Mas Ardy dan Mbak Ina udah kenyang aja saya masih nambah pesen hahaha

And to our opinion, sushi nya enak. Apalagi kalau inget all you can eat, ini sih super worth it. Shabu-shabu nya sih biasa aja kuahnya. Oh ya, sushi dan japanese foodnya freshly served jd ngga ya udah ready gitu. Jadi enak, anget gitu.





For anyone interested in this place bisa cek Instagramnya disini atau web nya disini. Saya sih beneran suka sama de sushi ini dan kepikiran mau makan lagi disana pas mudik taun ini. Beberapa kali saya sama Mas Ardy sushi di Jakarta, Bandung, Cianjur and ended up "enakan de sushi deh" ahahaha


Jadi Appayah, kita kesana lagi yuk ntar? *wink wink*
Tuh liat mukanya Keenan juga melas pengen lagi hahahahaha *modus* 

See you soon ! 
Saya cukupkan postingan malah ini karena sudah jam 11 malam dan sudah bikin 4 postingan. Luar biasa memang ya teh power of galau ini, Wish us the best ya ! Lagi deg-degan nih T_T

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.